Шутки шутками, а капелька паранойи вам не повредит! )))
Все помнят эти весёлые истории с поисками покемонов по церквям, квартирам соседок и на секретных объектах? Так вот я вам скажу за это - а оно вам надо? Так чтоб да - так нет. И это просто игрушка, причём лишь одна из. Имея маленькие закладки в софт, можно конспектировать и сексуальные вопли соседки, и Главное Мордорское Совещание по возврату в родную гавань очередных счастливцев. И это только то, что ну совсем на виду. А если анализировать перемещения, то ваще гут. Мне родной хуже некуда Яндекс уже моск высосал не скажу как, побуждая меня оценить те места и заведения, где я побывал накануне. И любая самая секретная переписка по е-майлу ни разу не секретная для тех, кто предусмотрительно всё там предусмотрел.
Поэтому да, - только расово верный мордорский софт!
Ну и как обычно - хочешь изменить мир, начни с себя! Работаешь в Государственной Думе, в Правительстве или прям в Аппарате Президента - никаких нахер Мерседесов, только Лада. Там же тоже компьютер и прошивка с каким-то левым софтом. А то как газанёт тот мерс сам собой на красный - и пинцет народному избраннику...
Панимать нада!!!