Американская трагедия

Tolstopuz

Старейшина
Dmitrij_76, Ну вот. Это же опять снова другое. Хорошее, потому как не только русским привирать или ошибаться в подсчетах. Вот они тоже учатся, поэтому в этой ветке. ;)
 

backfire

Старейшина
Вы математику в школе ещё раз пройдите...
судя по тому, как Вы сравнивали количество убийств в Кызыле и Бразилии - Вам не стоило бы в столь хамском тоне писать, ибо Ваши математические способности под большим вопросом :ROFLMAO:
 

Semich

Старейшина
Интересное явление, этот дауншифтинг с бродяжничеством.
 

Semich

Старейшина
Semich, особенно возросший после ипотечного кризиса..
Это подталкивает, очевидно. Но!!! Страна трудоголиков превращается в страну бездельников. Перелом жизненных мотиваций. Видюшки и картинки дайншифтеров малоинформативны. Интересней свидетельства, репортажи, интервью. Мне блазнится на примере самой благосостоятельной страны, что за этим будущее всех. За каким-то уровнем благосостояния "средний" человек впадает в "насыщение" чисто технически и ложится в ближайшую "потенциальную яму". И ещё, становится падок на изотерику, фэнтэзи, изменение сознания химией, оккультными (психоделическими?) практиками. Вопрос, кто будет кормить "буйную" часть населения? Роботы?
 

Tolstopuz

Старейшина
nowhow, н знаю как сейчас, но помнится меня в свое время поразил процент безработной молодежи, сидящей на пособиях там. Дитенок как-бы к труду не приучен априори, постепенно приучается в детском возрасте родителями (и тут упс .. надзор, толерантность, и т.д.) и позже это продолжается в школьном возрасте (те же упс..) и затем дитё внезапно вырастает, заканчивает учебу и .. и фигу. Попадает на пособие по безработице.
Куда и зачем оно должно стремиться? Вот и сидит на попе ровно .. какое поколение ужо?