Американские голоса

Irreligious

Старейшина
Немного здорового шовинизма не повредит:
Тут без разницы, была Никки Хейли, вместо нее придет другая (другой) и все начнется заново, все знают что это спектакль для СМИ, главное чтоб пипл хавал.
 

timsz

Старейшина
Формально это уже в "Официальные Российские голоса", но тут пока привычнее.
Сигал назвал «фантазией» сообщения о «сговоре России и Трампа»

О российско-американских отношениях сегодня высказался Стивен Сигал, с недавних пор занимающий должность спецпредставителя МИД РФ. В интервью телеканалу Fox News актер заявил, что обвинения Дональда Трампа в сговоре с Россией - «не более чем фантазия».

По словам Сигала, во всей этой ситуации присутствует очень много антироссийской пропаганды, а большинство предположений, о которых говорят, сфабрикованы и не соответствуют действительности.

«Думаю, что это связано с большим расколом между республиканцами и демократами, консерваторами и либералами и с тем, что сейчас определенные группы готовы сделать что угодно. Им все равно, законно это или нет, аморально ли это - все что угодно, чтобы выиграть эту битву, где верх возьмет их повестка дня», - сказал знаменитый актер.​
Стивен Сигал добавил, что США сейчас подошли к переломному моменту, когда республиканцам и демократам нужно начать сотрудничать. Актер также выступил за укрепление связей между Москвой и Вашингтоном, подчеркнув, что к России нужно относиться как к равноправному партнеру.

Коснулся Сигал и своего отношения к Путину. В частности, он назвал российского президента «блестящим стратегом, умным человеком и отличным мировым лидером».
 
Да всем уже ясно, чьих рук это дело. :mrgreen:


Мир Редакция PRESSОктябрь 14, 2018 18:30
В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Американская военная база “Тиндалл” подверглась нападению, причём не противника, а погоды - её полностью уничтожил ураган “Майкл”.
Здания разрушены, самолёты перевёрнуты, военная техника разбросана по территории, - всё это последствия урагана.
Но и здесь без России не обошлось: некоторые решили, что именно она с помощью климатического оружия навлекла на США ураганы.
Конечно же это полный бред. Но несмотря на это, некоторые чиновники решили подать в суд именно на Российскую Федерацию, как бы это глупо ни звучало.

И неважно, что в штатах сейчас начинается сезон ураганов, а местная инфраструктура просто не готова для того, чтобы принять ураганный удар на себя.

В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие
 
Президент Трамп предположил, что министр обороны Джеймс Маттис может стать одним из следующих должностных лиц администрации, чтобы покинуть свой кабинет. Это здесь.
Плохой знак. Бешеный Пес, он из той породы, которые никогда не теряют рассудка. какую бы ярость не изображали. Это мой личный опыт "лицемерия". Из объективных данных - ровные профессиональные отношения на сириском ТВД на фоне политически истерик и провокаций.
 
Ну-ну
Вашингтон продолжит регулярно увеличивать санкционное давление на Россию, заявил спецпредставитель США на Украине Курт Волкер, выступая на конференции, организованной Атлантическим советом. Трансляция мероприятия шла в YouTube.

По его словам, администрация Трампа считает эффективным давление на Россию, с тем чтобы заставить Москву «торговаться» в поиске приемлемых решений украинского кризиса. Эта политика, по его словам, будет продолжена, а уже введенные против России американские санкции будут сохранены, подчеркнул американский дипломат.

«Вы увидите введение дополнительных санкций каждые месяц-два, примерно как сейчас это и происходит», — пообещал Волкер.

Кроме того, по его словам, США сейчас «тесно работают» со своими союзниками в Европе, чтобы они сохраняли введенные ими антироссийские санкции. «Это, возможно, удивительно для России, но европейские лидеры стремятся сохранить антироссийские санкции», — подчеркнул он.

Среди мер, которые США приняли для того, чтобы разрешить украинский кризис, Волкер также назвал отмену эмбарго на поставку Украине оружия — шаг, который, по его словам, еще несколько лет назад расценивался Вашингтоном как «потенциально провокационный».

«Администрация приняла решение: воспринимать Украину как нормальное государство, как страну, которая имеет право на самооборону, как страну, у которой есть собственная стратегия национальной безопасности, даже если в ней и есть пробелы. Как страну, у которой есть друзья и союзники, с которыми можно обсуждать, как эти пробелы заполнить», — пояснил Волкер причины изменения подхода США к этому вопросу.

По словам Волкера, эта работа необходима для того, чтобы подчеркнуть ответственность России за все, что происходит на Украине. «Есть территория, которую контролирует Украина, и территория, которую контролирует Россия, давайте говорить об этом прямо», — сказал Волкер, приводя пример такого рода работы.

Подробнее на РБК:
Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца»