Американские голоса

amat

amat

Старейшина
Шиза продолжается

 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Коммент к статье:
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется и у Российской, и у Американской разведки один и тот же куратор -"Мировая закулиса" т.е. общее руководство. Всё остальное игра в "оловянных солдатиков".
:love: :love: :love:
И все «потрясения» на рынках, курсах, биржах - пшик и часть Дела. Мне импонирует подобная трактовка. Все телодвижения, если не во вред глобальности - чем бы дитя не тешилось. «Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой...» (с)Чайф
 
avro

avro

Старейшина
Скрипалей вспомнили

NYT раскрывает секреты ГРУ
NYT опубликовала расследование о сверхсекретном спецподразделении ГРУ 29155, о котором неизвестно даже другим сотрудникам спецслужбы. Издание утверждает, что именно в нем трудились отравители Скрипалей, а еще оно отвечало за попытку госпереворота в Черногории и кампании по дестабилизации обстановки в Молдавии. Руководит им, по данным издания, генерал-майор Андрей Аверьянов, участник двух чеченских войн и обладатель медали Героя России. Его дочь, судя по изученным NYT фотографиям, замужем за Русланом Бошировым (настоящее имя, предположительно, Анатолий Чепига), который вместе с Александром Петровым (он же Александр Мишкин) в прошлом году ездил любоваться собором в Солсбери.

Bell
 
T

Tolstopuz

Старейшина
avro, они бы лучше расследовали деятельность своих "спецслужб" .. ну или нашим надо регулярно публиковать таковые, особенно по части вербовки разных "чиновников", пардон государевых людишек..
 
Техник

Техник

Не майор
avro, а можно сначала читать, что другие постят? Topper на четыре часа раньше о том же самом написал
 
avro

avro

Старейшина
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
ВАШИНГТОН, 16 окт — РИА Новости.
Кандидат в президенты США от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден считает, что в случае переизбрания президента Дональда Трампа в 2020 году альянс НАТО перестанет существовать.

«Если он (Трамп) будет переизбран, я обещаю вам, не будет никакого НАТО… У нас будут настоящие проблемы», — сказал Байден на дебатах кандидатов в президенты от Демократической партии.
Он назвал Трампа «эксцентричным, сумасшедшим президентом», который, по его мнению, ничего не смыслит во внешней политике и «действует из страха за свое собственное переизбрание».