автомобильно-политическая

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
Ну да. Один чёрт. Моя школа находилась на Съездовской :)
 

Улукиткан (ex-Hayam)

Злобный доктор

Техник

Не майор
А вот я не на минуту не сомневаюсь, что ВАЗ сможет ответить только одним словом. Да? :D

Компания Hyundai при съемках рекламного ролика «написала» колесами автомобилей
самое большое в мире послание.
Как сообщает пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ»,
13-летняя дочь космонавта, находящегося на
Международной космической станции, написала ему письмо,
а Hyundai Motor предложила «внеземной» способ доставить сообщение адресату.
11 автомобилей Genesis на дне пересохшего озера Деламар
вывели гигантское сообщение на общей площади,
более чем в 1,5 раза превышающей Центральный парк в Нью-Йорке.
Космонавт смог прочитать
письмо своей дочери Стефани
с борта МКК.

Письмо площадью 5,55 квадратного километра
официально признано комитетом Книги рекордов
Гиннесса «самым большим изображением,
сформированным следами от покрышек».
 

amat

Старейшина
хм... а ребята на Восточном на крышах зря чтоле Путину ВВ писали чтоб помог ЗП выплатить ? ,)
 

amat

Старейшина
Сегодня на зло и вопреки приехал на Ваську за 37 минут =) + куча парковочных мест прям возле офиса... вот что трехдневная пробка животворящяя делает.
 

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
А так на ваське всегда: после гиперпробки несколько дней потом свободно.
 

Сибчикагец

Старейшина
Чего-то я не понял: с какого дуба предлагают всем нарушителям ПДД штрафы простить? Злостные нарушители и так ни черта не платят, а им потом всё списывают. Теперь давайте ещё в честь дня Победы официально всех амнистировать?
http://kommersant.ru/doc/2710561
Как сообщал “Ъ”, 9 апреля Владимир Путин внес в Госдуму проект постановления, согласно которому планируется амнистировать 260 тыс. осужденных за различные уголовные преступления. В СПЧ предлагают распространить действие документа и на граждан, в отношении которых ведется производство по административным делам гл. 12 КоАП (то есть совершивших нарушения ПДД, но еще не уплативших штрафы).
...В Госавтоинспекции идею не поддержали. Согласно КоАП, производство по делу начинается в тот момент, когда инспектор составляет протокол, а заканчивается — когда нарушитель понес наказание. Это означает, что не уплативший штраф или имеющий задолженности водитель будет амнистирован, а добросовестный плательщик — нет, отмечают в ведомстве. В ГИБДД и ФССП приводили примеры, как в 2014 году отдельные нарушители накопили неуплаченные штрафы на сумму до 3,5 млн руб. Кроме того, под амнистию попадут многие из тех, кто совершил грубые нарушения ПДД, такие как выезд на встречную полосу, превышение скоростного лимита более чем на 60 км/ч, нанесение вреда здоровью (в результате ДТП), и лишен за это прав. Им права вернут раньше времени. «С государством надо расплатиться за содеянное,— считает сенатор от Карелии, бывший глава ГАИ России Владимир Федоров.— Я бы еще понял, если в рамках амнистии лишенным прав сократили бы срок лишения».
...«Концепция амнистии распространяется на уголовные статьи, мы не можем выходить за эти рамки,— категорично заявил “Ъ” глава комитета Госдумы по уголовному законодательству Павел Крашенинников.— Мы готовы рассматривать это предложение, но в рамках текущей амнистии принимать его не будет. Тем не менее мы договорились с членами СПЧ о встрече на эту тему: работа ведется в правильном направлении».
 

kepesh

Старейшина
Ну что, все пройдут испытание?

 
  • Спасибо
Reactions: oas

oas

Старейшина
Ну что, все пройдут испытание?

Дык это при получении после лишения - фух, отлегло. kepesh, нельзя ж так пугать людей:).
 

avro

Старейшина
Что у нас такое "автодорога Европа – Западный Китай"? В каких местах она заходит в Китай?

Из планов Правительства РФ:

Предполагаем существенно (собственно, уже начали это делать) пересмотреть комплексный план расширения магистральной инфраструктуры, сосредоточив в нем финансовые ресурсы на девяти проектах. Это автодорога Европа – Западный Китай, Восточный полигон – БАМ и Транссиб, подходы к портам Азово-Черноморского и Северо-Западного бассейнов, развитие Центрального транспортного узла, развитие Севморпути, развитие сети аэропортов, развитие морских портов и высокоскоростное движение.

+

В части автомобильных дорог планируем в ближайшее время утвердить опорную сеть автодорог, сделав инструментом ее формирования национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».