Башкирия

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Пока мы "переживаем" за Европу, у нас самих дикари понаехавшие распоясались.
— В конце 1990-х там было несколько человек курдской национальности. В начале нулевых курдская диаспора начала стремительно расти. Занимались они мелким бизнесом — торговлей, производством мебели, держали кафешки. В 2009 году уже стали приходить сообщения о конфликтах: курды приставали к девушкам, избивали местных парней, настроения доходили до точки кипения. Кроме того, сибайцы были недовольны и тем, что курды сооружали себе некие мавзолеи-надгробия.
«У курдов нет права устраивать самосуд над башкирским парнем…»
 

avro

Старейшина
К региону вообще. Ранее там было исключение - можно было возить мед в ручной клади. Недавно запретили, как и везде в РФ.

Ранее объясняли исключение как "мед - стратегический продукт Башкирии"
 

Zema

Странная неустановленная личность ОС ГРУ ГШ МСХ РФ
Рассказывал мне мой бывший босс про своего знакомого, который в Москве "башкирским" медом торгует. Рентабельность - 200%, а может и больше :oops:
 

avro

Старейшина
Zema, я на Сахалине покупал и в Новосибирске ) но вкусный.
 

Dmitrij_76

Старейшина

Ай, малацца! :ROFLMAO:
На что только расчитывает, неужели надеется, что не найдут?
:facepalm1:
 

Dmitrij_76

Старейшина

Комментарий хороший:
Роман Махмудовский
У чиновников часто такие обстоятельства, что со всех сторон поджимают взять. Почему у кассира не может быть так же
(y)
 

Dmitrij_76

Старейшина

tarassov737

Водитель грузовика товарища майора
Недолго музыка играла...
И не в Спортлото, а в преферанс. Искусство журналистики, женерэйшн, ткскзть, некст.
16549522-CDB2-4B3C-8A79-6C598592CC32.jpeg
 

amat

Старейшина
Пиарят нового назначенца

 

amat

Старейшина
 

avro

Старейшина
Всемирный слет бабушек в РФ, от Перу до Бенина и США с Албанией ... [От нас Бабкина с Манижей, Манижа пошла в тираж...]

Почти 1500 артистов из около 50 стран мира примут участие в VI Всемирной фольклориаде CIOFF®, которое впервые состоится в Российской Федерации! В 2021 году центром мирового фольклора станет Республика Башкортостан. Ранее фольклориада проходила в Голландии, Японии, Венгрии, Южной Корее и Мексике. Организаторами Всемирной фольклориады выступает Международный совет организации фольклорных фестивалей и народных искусств (CIOFF), партнёр ЮНЕСКО в деле охраны нематериального культурного наследия.

Торжественная церемония открытия фольклориады состоится 3 июля 2021 года в Уфе. На следующий день, 4 июля 2021 года, запланировано открытие Главной сцены международного фестиваля – «Сердце фольклориады». Ежедневно концерты будут начинаться с выступления участников фольклориады и завершаться выступлением приглашенных коллективов с мировыми именами. В их числе – Народная артистка Российской Федерации Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», певица Манижа, сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица и другие.

В этот же день, 4 июля 2021 года, по главной улице столицы до площадки Амфитеатра Конгресс-холла «Торатау» пройдет масштабный парад участников фестиваля, который завершится самым большим хороводом с участием представителей более 200 национальностей. Важно отметить, что VI Всемирная фольклориада CIOFF® планирует оставить след в мировой истории: хоровод планируется занести в Книгу рекордов мира по числу национальностей.

Также праздничная фестивальная программа предусмотрена в 22 муниципалитетах Республики Башкортостан.

https://folkloriada2021.com/about/vi-vsemirnaya-folkloriada-cioff®/