Белорусcия

Усидит ли Лукашенко на этот раз

  • Усидит

    Голосов: 26 61.9%
  • Не усидит

    Голосов: 16 38.1%

  • Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

FireM

Иногда модератор
Я один раз беседовал (просто беседовал), с бывшим сотрудником, одной из спецслужб, явно владеющим мастерством оперативного допроса. Очень интересные ловушки расставлял, учитывал, всё противоречия личных отношений. Было очень любопытно.
Нафиг такое любопытно!
Имел "удовольствие" общаться с действующими сотрудниками нескольких спецслужб. Пол-часа обычной беседы в доброжелательном тоне, а из кабинета выходишь весь мокрый. Каждое слово твоё, каждая интонация, всё запоминается, анализируется и тут же включается в ткань беседы.... :eek:
 

JoUkE

Старейшина
 

Техник

Не майор
(y)
Цитата Борелля
«Мы должны нацелить наши санкции на Лукашенко, но стараться избегать влияния на обычных граждан. Однако нельзя приготовить омлет, не разбив яиц — мы должны принять меры, которые затронут белорусскую экономику».
 
Последнее редактирование:

Энциклонг

("Новичок")
Есть ли там вменяемые?
Он это серьезно? Он выцепил пост какого-то ультрас, и приклеил его ко всем белорусам, которые толпой под 400 000 разувались и обходили газоны с клумбами, дарили цветы солдатикам? Сколько в итоге погибло милиционеров, а сколько гражданских? 0:10? Он троль-демагог, и это его ремесло. Цитата ниже - противоположный пример, но почему-то Ремесло не помнит о нем - заказ-то на его пост был от другой стороны. ;) И такой пример тоже не один.

Поэтому, как президент говорил, что если прет на тебя — применяй оружие, получается, вот нелетальное. В упор: по ногам, в живот, по яйцам. Чтобы понял, что он сотворил, и что наделал, когда придет в сознание. Ну нанесите ему что-то в таком ну виде: либо покалечить, либо изувечить, либо убить. Применять оружие ему прямо в лоб, прямо в лоб, прямо в лицо, прямо туда, после чего он уже никогда, получается, не вернется в то состояние, в котором он находился. Ну, откачают, так откачают. Не будет у него половины головного мозга, ну, туда ему и дорога.
Мы, получается, взяли вчера коробку картонную. В четыре ряда ее сложили, поставили на стул, получается, взяли и испытали. Получается, картонная коробка насквозь и стул насквозь, получается, и понятно, чего умер этот пьяница и дебил, как его? [В зале говорят: «Тарайковский»] Да, Тарайковский, да, пьяница и дебил. Он умер, конечно, от резиновой пули, которая прилетела ему в грудь. Он стоял там в майке, и, я думаю, что с обратной стороны майки она не застрянет.
Поэтому сказано навести порядок и порядок будет наведен. Вот установки главы государства. Чтобы было, получается, командиры довели и поставили задачу — вот оно: нам дано оружие в руки, оно у нас есть. … Главой государства мы прикрыты со всех сторон в плане применения оружия. … Потому что время такое, не цветная революция — гибридная война.
Сказано разработать, сделать лагерь, сделать лагерь, ну не для военнопленных, не для интернированных даже, а лагерь для особо острокопытных, такой для отселения. И поставить колючую проволоку, получается, по периметру. Два помещения сделать: топка — этаж, кормили — этаж, чтобы работали. Но там их держать, пока все не успокоится.

Пруф

Вот, кстати, те острокопытные и "зверье надо загонять без сантиментов, иначе в хаос и кровь погрузится страна":

hi063012939_1_m4g1s.jpg

AE2D7x3UDZjuM3iMii5EbbEHUtaFIdfFoiVSJK5A.jpeg
minsko-gatvese-daugiatukstantine-minia-reikalauja-permainu-85007735.jpg

photo_330573.jpeg

belarus-protest6.jpg
1602508888-8385.jpeg


Ну, и знаменитый на весь мир кадр :) :

1597396586_02.jpg


А вот фото "пьяницы и дебила", о котором говорилось выше. Дело так и не возбудили, хотя через 2 месяца будет год. Как и по остальным эпизодам убийств острокопытного "бчб-зверья".

1000x563_cmsv2_22fce7df-9a54-5c36-89f6-532eec450a5d-4885812.jpg


Кстати в "хаос и кровь" погрузили сторону вовсе не "бчб-звери", а наоборот, что как бы намекает на окно Овертона, которое пытается открыть Илья Ремесло и ему подобные Симоняны. Проиграть выборы и устроить террор с убийствами и калеками, нарушив всё мыслимое законодательство - это нормально, говорит он нам - ведь был пост в интернете (от себя добавлю: даже не один пост, их было много). А почему он это говорит? Правильно, потому что славянский Туркменистан с заваренными дверьми в подъезды и отсутствием белых машин гораздо удобнее, на границе РФ и ЕС, чем условная Финляндия. Ну не развивать же МАЗ в ущерб КАМАЗу, или Беларуськалий в ущерб Уралкалию. Геополитика, ничего более. Я к этому отношусь с пониманием, потому что это делается в интересах своей страны и своего народа.

Только не пишите про коктейли - их кидали провокаторы, которых часто прогоняли сами демонстранты, как и товарищей, которые были с флагами ЕС (такие кадры очень нужны были для репортажей вашим Киселеву и Симонян).

Но да ладно. Пойду конюшину косить, вместе с остальным быдлом, как тут выше намекали. :D Ведь, как оказывается, колхозы-банкроты кормят всю страну, а не наоборот.
 

JoUkE

Старейшина
В Палату представителей внесли новый законопроект — за донорство крови больше не будут платить

Тем, кто сдаёт кровь безвозмездно, будут компенсировать только затраты на питание. По мнению депутата Палаты представителей Людмилы Макариной-Кибак, с полным переходом на безвозмездное донорство беларусское общество сможет считаться гражданским.
()
 

serega nsk

Старейшина
штука полезная. мне его часто не хватало. Так стал понимать, что это способность предвидеть последствия слов и поступков.
не развивать же МАЗ в ущерб КАМАЗу, или Беларуськалий в ущерб Уралкалию.
По этой логике нам надо было-бы поддерживать протестные акции, как о том намекал интервьюируемый блогер (Протасевич) выше.
славянский Туркменистан
Не надо. Будьте славянской Францией. Позиция, пока, вакантна.
... Да. Про "калийный след" в протесте, некто Владимир Трухан, на ю-тубе интересно рассказывает (с 26 минуты).
 
Последнее редактирование:

Энциклонг

("Новичок")
По этой логике нам надо было-бы поддерживать протестные акции, как о том намекал интервьюируемый блогер (Протасевич) выше.
Конечно нет. Вам нужно поддерживать репрессивную хунту, которую не поддерживает народ. Это должно явно сработать.
Забудьте вы о Протасевиче. Чего вы в него уперлись? :) Он был никем, никем и остался. Для вас он принцииален донбассовским следом. Забирайте его нафиг. Давайте Колесникову, например, склонять. Или Латушко. А то по риторике этой недели на форуме, никому нафиг не упавший Протасевич прямо лидер мнений и руководитель протестов в стране. Это не так.
Если серьезно - нужно поддерживать законность и мирность. Обеих сторон, кмк.

Не надо. Будьте славянской Францией. Позиция, пока, вакантна.
Ох, сомнительно. Да она вам и не нужна из прагматичных целей, особенно в такой нестабильной стране-изгое. Вариант ЕС тут, как теперь явно видно, не сработает абсолютно. Только полное слияние и поглощение. Мы тут все очень ждем и следим за ЛадимЛадимычем, и очень скоро будет понятна его явная позиция.

... Да. По "калийный след" в протесте, некто Владимир Трухан, на ю-тубе интересно рассказывает.
След не только калийный, но и нефтяной (перекрытие поставок нефти к нам на НПЗ\через нас), и газовый (обещание перекрыть его поставки), и много какой другой след.
 

Энциклонг

("Новичок")
Сомнительно что? моё пожелание? -я от души. Я от Ваших бед не разбогатею.
Нет, нет!!! Я как раз хотел написать, что наше с Вами желание (да и многих форумчан) - это одно. Простите, что, возможно, не правильно сформулировал мысль. А под "вы" в том посте я имел ввиду Россию (руководство). Лично к Вам я бы с большой буквы написал "Вы".
А геополитика руководства РФ - это другое. У правителей свои соображения. Глобальные. И мы слишком многого не знаем, и никогда не узнаем.
 
Последнее редактирование: