Бразилия

H

hohol

Старейшина
Штаны снял, позу принял.
Новоиспечённый президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что прилёт российских стратегических бомбардировщиков в Венесуэлу несёт опасность для Бразилии. По словам Болсонару, Бразилия намеревается обсудить возможность размещения военной базы США на своей территории. По словам президента Бразилии, учения ВКС РФ в Венесуэле - "опасный прецедент".
В Бразилии заявили об опасности со стороны ВКС РФ в Венесуэле
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Он уже начал дрова рубить: решил/согласился перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим (это по теме штаны снял, позу принял), чем разозлил арабов, которые покупают у "него" говядину и другие аграрные продукты (похоже и Ембраеру дорогу перекрыл).

Если раньше при Киршнерах Аргентина просилась в БРИКС и могла бы быть противовесом Бразилии, то теперь там такой же президент - штаны снял, позу принял (но жена у него - 😍😍😍 https://politclub.com/threads/damy-v-politike.193/page-25#post-363576).
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
нетолерантный "тропический Трамп"
Президента Бразилии возмутило превращение карнавала в Рио в оргию геев
Президент Бразилии Жаир Болсонару раскрыл правду о карнавале в Рио-де-Жанейро, разместив в своем Twitter видеоролик, на котором один мужчина мочится на голову другому на крыше остановки общественного транспорта прямо во время праздничных гуляний.

«Мне неудобно показывать это, но мы должны раскрывать правду, чтобы население было в курсе», – цитирует Болсонару Би-би-си.

«Это то, во что превратились многие уличные вечеринки на бразильском карнавале», – подчеркнул президент Бразилии, предлагая людям «комментировать и делать свои выводы».

Видео было записано в понедельник во время уличной вечеринки, известной как «bloco», и вызвало споры еще до твитта Болсонару, сообщает газета Folha de S. Paulo.

Напомним, после победы Болсонару на выборах президента Бразилии Guardian написала, что народ страны выбрал себе в руководители человека, который «известен своей враждебностью к чернокожим, гомосексуалистам, коренному населению и женщинам, а также восхищается диктаторским режимом, который был в Бразилии с 1964 года по 1985 год».