Челябинск

timsz

timsz

Старейшина
А наклейка с шипами только на московской машине! )))

Интересно, это что перекрыли?
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
kepesh

kepesh

Старейшина
да риздец , разошлось, что за напасть, то труселя красные, то рутений!

 
Техник

Техник

Не майор
Мы не забыли про рутений ! :D
Кстати, пишут, что Маяк обследовали и ничего не нашли.
Говорят, что мог спутник какой-то сгореть в атмосфере и его элементы питания дать такой фон. Но почему над Челябой? Заколдованное место
 
kepesh

kepesh

Старейшина
Усть-Катавские пенсионеры круче всех, долларами получают...

А грабители молодцы, особенно, учитывая возраст )

Из почтового отделения в Челябинской области в ночь с 10 на 11 февраля было украдено больше двух десятков миллионов рублей и 37 тысяч долларов. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в пресс-службе полиции региона.

В отдел МВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило заявление о хищении из почтового отделения около 22 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По предварительным данным данные средства предназначались для выдачи пенсий.

Известно, что сигнализация не сработала, а замок на двери кассы не был взломан, замки здания также не были взломаны. После проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудники пришли к выводу, что почтовое отделение было ограблено местными жителями Арсением Петровичем Бирюковым 1948 года рождения и его супругой Елизаветой Павловной Бирюковой 1950 года рождения. Елизавета Павловна работала почтальоном в Усть-Катаве и у нее был доступ к денежному хранилищу.

По видеозаписям с камер наблюдения стало понятно, что в 20-15 пожилой мужчина открывает дверь почтового отделения и через 15 минут выходит оттуда с 9 сейф-мешками. У выхода его ждал автомобиль марки ВАЗ 21011 за рулем которого предположительно находилась Елизавета Бирюкова.

По данным сотрудников полиции стало известно, что данное транспортное средство 11 февраля в 6-30 утра пересекло границу РФ и Казахстана по трассе М36. Пограничники не стали досматривать пенсионеров и пропустили их. На казахстанской границе также старикам не уделили должного внимания.

В настоящее время местонахождение пенсионеров неизвестно. Автомобиль найден брошенным вблизи населенного пункта Карабалык, далее следы пенсионеров теряются. По сообщениям местных жителей пожилая пара взяла такси и отправилась в город Костанай.
После обыска в доме Бирюковых были найдены фотографии пляжного отдыха и красивой жизни в теплых странах и 17 грамм марихуаны. Следователи проверяют все рейсы в безвизовые для россиян курортные страны, такие как Доминиканская Республика, Тайланд. Но поиски пока не увенчались успехом.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Милота из сурового Челябинска. Сотрудник ДПС использовал служебное положение, чтоб перевести через дорогу хромого пса
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
комментарий главного героя
Инспектор ДПС из Челябинска Сергей Милюков, ставший известным после появления в Сети ролика со своим участием, признался, что ему непривычно обилие внимания к его персоне со стороны средств массовой информации и общественности.

Напомним, все началось с того, что в минувший вторник, 19 февраля, один из автомобилистов оказался свидетелем доброго и несколько необычного поступка полицейского.
Сотрудник ГИБДД перекрыл дорогу на пересечении улиц Гагарина и Новороссийской, остановив движение транспорта, чтобы пропустить хромую собаку.
Очевидец опубликовал видео со своего регистратора, запечатлевшего произошедшее, в Интернете, и на следующий день полицейский проснулся знаменитым.
Сам инспектор рассказал, что заметил животное в тот момент, когда находился в патрульном автомобиле и занимался оформлением административного материала на водителя, нарушившего правила дорожного движения.
По словам Сергея Милюкова, он просто решил помочь собаке, которая долго не могла перейти дорогу, так как ему стало жалко животное