Челябинск

timsz

timsz

Старейшина
А наклейка с шипами только на московской машине! )))

Интересно, это что перекрыли?
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
kepesh

kepesh

Старейшина
да риздец , разошлось, что за напасть, то труселя красные, то рутений!

 
Техник

Техник

Не майор
Мы не забыли про рутений ! :mrgreen:
Кстати, пишут, что Маяк обследовали и ничего не нашли.
Говорят, что мог спутник какой-то сгореть в атмосфере и его элементы питания дать такой фон. Но почему над Челябой? Заколдованное место
 
kepesh

kepesh

Старейшина
Усть-Катавские пенсионеры круче всех, долларами получают...

А грабители молодцы, особенно, учитывая возраст )

Из почтового отделения в Челябинской области в ночь с 10 на 11 февраля было украдено больше двух десятков миллионов рублей и 37 тысяч долларов. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в пресс-службе полиции региона.

В отдел МВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило заявление о хищении из почтового отделения около 22 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По предварительным данным данные средства предназначались для выдачи пенсий.

Известно, что сигнализация не сработала, а замок на двери кассы не был взломан, замки здания также не были взломаны. После проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудники пришли к выводу, что почтовое отделение было ограблено местными жителями Арсением Петровичем Бирюковым 1948 года рождения и его супругой Елизаветой Павловной Бирюковой 1950 года рождения. Елизавета Павловна работала почтальоном в Усть-Катаве и у нее был доступ к денежному хранилищу.

По видеозаписям с камер наблюдения стало понятно, что в 20-15 пожилой мужчина открывает дверь почтового отделения и через 15 минут выходит оттуда с 9 сейф-мешками. У выхода его ждал автомобиль марки ВАЗ 21011 за рулем которого предположительно находилась Елизавета Бирюкова.

По данным сотрудников полиции стало известно, что данное транспортное средство 11 февраля в 6-30 утра пересекло границу РФ и Казахстана по трассе М36. Пограничники не стали досматривать пенсионеров и пропустили их. На казахстанской границе также старикам не уделили должного внимания.

В настоящее время местонахождение пенсионеров неизвестно. Автомобиль найден брошенным вблизи населенного пункта Карабалык, далее следы пенсионеров теряются. По сообщениям местных жителей пожилая пара взяла такси и отправилась в город Костанай.
После обыска в доме Бирюковых были найдены фотографии пляжного отдыха и красивой жизни в теплых странах и 17 грамм марихуаны. Следователи проверяют все рейсы в безвизовые для россиян курортные страны, такие как Доминиканская Республика, Тайланд. Но поиски пока не увенчались успехом.