Человек 2017 года - по версии Политклуба

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Милые дамы и уважаемые господа!
Близится новый, 2018 год. Планета, на удивление всем её обитателям, до сих пор жива, не радиоактивна, не залита лавой и не лишена кислородной атмосферы. Что, в общем-то, не может не радовать нас и не заряжать оптимизмом - следовательно, если за оставшиеся два десятка суток ситуация не изменится, то мы поимеем счастье назвать имя Человека Года - 2017!
Конкурс "Человек Года - 20ХХ" - это традиционный ежегодный некоммерческий конкурс, проводящийся с самого основания Политклуба. Все три года )))
Напомню:
Человек года - 2014 - Лавров Сергей Викторович - 61,5% - https://politclub.com/threads/chelovek-goda-2014-golosovanie.215/
upload_2017-12-8_12-48-35.png


Человек года - 2015 - Лавров Сергей Викторович - 43,3% - https://politclub.com/threads/chelovek-goda-2015-golosovanie.401/
upload_2017-12-8_12-49-28.png


Человек года - 2016 - Нурбагандов Магомед Нурбагандович - 46,9% - https://politclub.com/threads/chelovek-goda-2016-golosovalka.518/
upload_2017-12-8_12-50-8.png


...Итак, проводим IV конкурс "Человек года - по версии Политклуба"
Человек года 2017 по версии Политклуба - собирательный образ российского военнослужащего в Сирийской арабской республике.
https://politclub.com/threads/chelovek-goda-2017-golosovalka.620/




Напомню правила:

Участники.
Все члены Политклуба, не забаненные (ну или помилованные админами в честь НГ) на момент проведения конкурса, без какой-либо дискриминации по какому-либо признаку.

Номинанты.
Все люди (1), как ныне здравствующие, так и покинувшие этот бренный мир, а так же социально-идентифицируемые символы, обобщённо связанные с какой-либо группой людей или организацией, событием и т.п. делами, их сопсна, символизирующие, - каковые номинанты произвели на вас, лично на вас и только на вас наиболее благоприятное медийное или событийное впечатление. Положительное впечатление, это важно.
(1) По традиции, в конкурсе не участвует Владимир Владимирович Путин.

Действо.

Этап Первый - выдвижение кандидатов.
Время проведения. От времени публикации этого поста - и до 23.59 МСК 24.12.2017 г.
Каждый участник имеет право (ну или обязан, - разница невелика))) в этом треде написать одну, две или три фамилии выдвигаемых им кандидатов. Т.е. - не более трёх. Каждый записанный кандидат, независимо от того, записан ли он первым, вторым или третьим, получает один балл. Один-единственный балл, - в этом отличие от прошлых конкурсов. Моя спасиба в этом треде есть метка, что мнение учтено.
После истечения времени первого этапа я формирую список из 3-5-7 (как карта ляжет, по обстоятельствам) кандидатов, набравших максимальное количество баллов, и открываю голосовалку.

Этап Второй - голосование.
Время проведения. От времени публикации темы с голосовалкой и до 23.59 МСК 31.12.2017 г.
Каждый член Политклуба, в том числе и не принимавший участия в Первом этапе, будет иметь право (ну или обязанность... ну вы поняли))) выбрать ДВУХ наиболее достойных, на его взгляд, получить звание Человека Года - 2017. Голосовалка в автомате считает победителя, которого мы и признаём Человеком Года - 2017.

Исключения из правил.
Любые предложения по модификации правил принимаются и обсуждаются до открытия голосовалки. После открытия голосовалки - аллес, дело решат бездушные килобайты логики сервера.

...А теперь - торопитесь не спеша! - ближе к вечеру налейте себе пятьдесят капель коньяку, или кьянти, сядьте ближе к теплу, закройте глаза и медленно пригубите свой бокал. Кто?.. Кто, по-вашему, - тот человек, что стал для нас символом уходящего года? Матёрый зубр или сверкнувшая звёздочка? Человек-легенда или Тёмная Лошадка? Кто?! Вся страна, затаив дыхание, ждёт вашего выбора.....
 
Последнее редактирование:

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
24.12.2017 - на 19.00 МСК
Учтены постинги:
Историк, timcz, amat, Dmitrij_76, DSA76, Irreligious, Владислав, Topper, Hayam, KYA, Old Paks, Юлий Владимирович, LAlex, ANTONYO, Лёка, Seagull_JL, Tchernikoff, ExCargo, hohol, Дионисий, Тоба, tarassov737, Техник, nowhow, Zema, MirruS, XAPOH, Beelzebub, FireM
----------------------------
Номинированы
Человек 2017 года - по версии Политклуба
 
Последнее редактирование:

timsz

Старейшина
1. 3. Матильда Ким Чен Ын.
2. 1. Иссам Захреддин
3. 2. Трамп


ЗЫ Вот чувствовал, что надо спокойно под 50, а то, кого-нибудь важного забудешь...
 
Последнее редактирование:

amat

Старейшина
Рядовой пехотный Мухамэд / САА +++
Русский хакер ++
RT +
Собчак (.)(.)
Ким -
Трамп --
Родченков ---
 
Последнее редактирование:

Irreligious

Старейшина
Следующие персонажи сыграли ключевую роль в мировой геополитике в 2017 году:

1. Неизвестный авианаводчик ССО РФ
2. Ким Чен Ын
3. Неизвестный русский хакер а также Лексус и Вован
 

Владислав

Старейшина
Близится новый, 2018 год. Планета, на удивление всем её обитателям, до сих пор жива, не радиоактивна, не залита лавой и не лишена кислородной атмосферы.
Topper, не успокаивай нас ! Мы не забыли про рутений ! :D

1. Пилот ВКС - если позволите, то под пилотом ВКС я буду подразумевать всех наших пилотов, повоевавших в сирийском небе.
2. Сергей Шойгу
3. Валерий Герасимов - Начальник Генерального штаба ВС РФ.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Мои номинанты:
Сергей Викторович Лавров, Иссам Захреддин, Маргарита Симоньян
------------------------------
Вопросы:
amat, могу ли я под RT понимать их главреда Маргариту Симоньян, или будем считать организацию? Организации мне бы не хотелось учитывать, т.к. будет слишком широкая неопределённость, а хочется всё-таки "человека года", т.е. персону.
 
Последнее редактирование:

amat

Старейшина
Topper,

Русская пропаганда.

Варианты персон: Симонян - Захарова, но я бы оставил именно "Пропаганду Михаллну"
 

KYA

Старейшина
Буду совсем неоригинальным. ВВП, Кужугетович, дальше олигархи недр. Недураки.(y) Вот так.:agree:
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
ВВП традиционно не участвует, иначе бы мы голосовали за второе место - понятно, что первое взял бы ВВП.
Кстати, господа, если мы посчитаем, что это правило устарело, и ВВП можно номинировать на общих основаниях - напишите об этом, и тогда я добавлю Светлейшего в окончательный список для голосовалки без предварительного номинирования.
 
  • Спасибо
Reactions: KYA

Old Paks

Старейшина
Положительное впечатление произвели:
1.Матильда (Кшесинская),
2.Михо (Саакашвили),
3.Родченков (имя не помню....)
 

Irreligious

Старейшина
тогда я добавлю Светлейшего в окончательный список для голосовалки без предварительного номинирования.
Издеваешься? тогда голосование можно вообще не проводить, просто выпустить стенограмму заседания Politбюро, на котором посоветовались и решили сделать Путина человеком года с автоматическим продлением на ближайшие 6 лет.
Вот я об этом тоже подумал, г-н Сечин много чего интересного за год провернул, но имхо перечисленные мной люди (кроме неизвестного русского хакера, понятно это был стеб), все же на первых местах. Тогда надо и г-на Ротенберга вспомнить и других "ручных олигархов".
 
Последнее редактирование: