Человек года 2014 - Голосование

Человек года 2014 по версии Политклуба - это:

  • Сергей Викторович Лавров

  • Вежливый Солдат с Котом

  • Игорь Иванович Стрелков (Гиркин)

  • Рамзан Ахматович Кадыров

  • Наталья Владимировна Поклонская

  • Сергей Кужугетович Шойгу

  • Виталий Иванович Чуркин


Результаты видны после голосования.

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Дамы и господа!
В период с 31.12.2014 и до 21.00 7 января с.г. выдвинуто 23 кандидата в номинации "Человек года 2014 по версии Политклуба". В выдвижении кандидатов участвовали: одна дама и 18 камрадов, чьи голоса были заботливо учтены искренне Вашим мной.
Для голосования отобрана великолепная семёрка - семь номинантов, набравших наибольшее количество голосов. Вашему вниманию предлагается проголосовать за того из них, кто, по Вашему мнению, ярче прочих сиял или воссиял или таки даже уже отсиял на политическом небосклоне нашей не самой спокойной планеты... хотя... как знать?.. может и самой спокойной. Проголосовать можно за двоих из списка, т.е. - формула "два из семи".
Владимир Владимирович Путин - вне конкурса по понятным причинам.
К голосованию приглашаются все, независимо от того, участвовали Вы в первом этапе, или нет.
Голосование - закрытое, тайное и покрытое мраком ставшего уже историей ушедшего года, продлится 7 дней - до 14 января.
Итак, прошу Вас )))
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Вот и пришло время подводить вполне предсказуемый итог - фтааааарым по популярности в Политклубе заслуженно стал Вежливый Солдат с Котом!
upload_2015-1-14_20-51-12.jpeg


upload_2015-1-14_20-52-1.jpeg


upload_2015-1-14_20-52-38.jpeg
 

FireM

Иногда модератор
А кстати, Игорь, я лишь из приведённого тобой фото узнал, что Сергей Викторович курит. :)
Вот так, участвуя в одном деле, совершенно неожиданно узнаёшь другие факты. :)

З.Ы.: Курит, бренчит на гитаре (не профессионально играет, это видно по напряжению руки), думает.... Ну прямо как я. Я лишь рафтингом не занимаюсь. Но ещё не вечер.... :D:rolleyes:
 

ЛевМих

Изредка модератор
А кстати, Игорь, я лишь из приведённого тобой фото узнал, что Сергей Викторович курит. :)
FireM, Лавров не просто курит, а принципиально не бросает - в качестве протеста против перегибов в борьбе с курением в мировом масштабе. По крайней мере, когда в Европе и США стали всерьез терроризировать курильщиков законодательно (в конце нулевых?), он в каком-то интервью сказал, что собирался бросить, но теперь не может себе этого позволить, ибо это было бы капитуляцией перед дебильными запретами. И демонстративно курил в ООН.

ЗЫ. Курить, несомненно, и вредно для самого курильщика, и противно окружающим некурящим. Но искоренение курительных комнат в аэропортах и т.п. - несомненное торжество евроидиотов и здешних подражателей над здравым смыслом.
 
Последнее редактирование:

Миша

Старейшина
я лишь из приведённого тобой фото узнал, что Сергей Викторович курит.
Он злостный курильщик. Как уже сказал ЛевМих, он зло троллил американцев, будучи послом при ООН - демонстративно курил, чем их выводил из себя - поделать с имеющим дипломатический иммунитет злостным нарушителем они ни чего не могли.

Более интересное, не то что он курит, а то что он поёт - вообще автор-исполнитель, даже диск записывал. Более того гимн МГИМО - авторства Лаврова.
 

Prof

Старейшина
он зло троллил американцев, будучи послом при ООН - демонстративно курил, чем их выводил из себя - поделать с имеющим дипломатический иммунитет злостным нарушителем они ни чего не могли.
Как Бисмарк в Рейхстаге.

Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве.
 

XAPOH

Транспортные услуги, дорого...
FireMНо искоренение курительных комнат в аэропортах и т.п. - несомненное торжество евроидиотов и здешних подражателей над здравым смыслом.

+100500

Зависли в Панаме на пересадке на 4+ часа, чтобы покурить пришлось бы пройти таможню туда-обратно. А впереди был 10+ часовой перелет в Схипхол. :(
 

ЛевМих

Изредка модератор
Более интересное, не то что он курит, а то что он поёт - вообще автор-исполнитель, даже диск записывал. Более того гимн МГИМО - авторства Лаврова.
Он еще и приличные стихи пишет (по крайней мере, писал). Сегодня опубликованы 3 его стиха, написанные с 89 по 96г, все - на тему 3й волны эмиграции: Эмигранты — не русское слово