Человек года 2015 - голосование

Назовите фамилию Человека 2015 года по версии Политклуба

  • Лавров Сергей Викторович

    Голосов: 13 43.3%
  • Пилот российских ВКС в Сирии

    Голосов: 12 40.0%
  • Шойгу Сергей Кужугетович

    Голосов: 1 3.3%
  • Захарова Мария Владимировна

    Голосов: 4 13.3%

  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Голосуем, проявляем активность, политическую сознательность и ваще. Поехали, камон-камон, давай-давай, шоумастгоон.
Один голос - один балл. 14-го вечером все станет историей )
 
Последнее редактирование:

Лёка

Старейшина
За Марию Владимировну, конечно.
 
Последнее редактирование:

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Я-пас, так как этогодняя яркость этих, несомненно,незаурядных личностей ,с моей точки зрения, возникла из-за косяков со всех сторон политического противостояния. Типа- героизм есть следствие чьего-то факапа.
И пусть я не узнаю результаты голосовалки до её публикации в "Правде" и "Российской Газете "!
 

Irreligious

Старейшина
Проголосовал с оговоркой за пилота ВКС. Потому что, без помощи огромного количества людей (в т.ч. и тех кого выдвигал я) пилоту ВКС не удалось бы показать хорошие результаты. Жаль что наши избиратели, видимо, не придают этому значения.
Сергей Викторович по количеству афоризмов уже догоняет ВВП, считаю что его тоже следует исключить из голосования, как читера.
Сергей Кужугетович - политический долгожитель, хороший исполнитель воли президента и хороший организатор вверенного ему участка работы, но не более того.
Маша Захарова - умна и хороша во всех отношениях, но все же не тянет на Человека года.
 

Дионисий

Старейшина
Проголосовал за Лаврова. А так, все-же, как считаю, Ципрас или Орбан - куда достойнее. Орбан - защиту от наплыва мигрантов, а Ципрас - дважды стал за год премьером, сумел "дать острого перца" госпоже Ангеле Меркель. В этом парне - что-то явно есть.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Подходи, не скупись, покупай живопись!
Камрады, активнее участвуем! Не то придётся второй тур проводить. А говорили, скушная голосовалка в этом году.
 

ANTONYO

Старейшина
Проголосовал за Лаврова .
Пилот российских ВКС должен быть в другом опросе . Это другое . (как мне думается)
Шойгу - вообще в опросе ни с какого боку ... Особых заслуг у него , пока он работает в МО , нет.
Захарова ... Зачем она нужна , когда уже в опросе есть Лавров ?
Ну это моё , конечно , субъективное мнение ...
;)
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
ANTONYO, ну это же около-политический опрос - и я вполне соглашусь с тем, что именно в международной политике пилоты ВКС РФ впервые за ооочень долгие годы смогли сказать новое слово, внести свежую струю, так сказать. Г-жа Захарова - нельзя не признать, что это в достаточной мере открытие 2016 года, политическая личность, засиявшая на полит-небосводе ))) В прошлом году Наша Умничка Джен Псаки номинировалась, но, к сожалению, не прошла сурового отбора - почему бы не выдвинуть и Марию Владимировну? Пусть цветут все цветы.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Подводим итоги политического года - 2015. Несмотря на некоторую "тишину" (а оно и к лучшему, думаю) - у нас вполне появились и символы, и люди, которых не было в 2014-м году.
Третье место заслуженно получила восходящая звезда российской дипломатии и масс-медиа, или и того и другого вместе - спортсменка, активистка, умница и просто красавица - Мария Владимировна Захарова!

upload_2016-1-14_22-58-13.jpeg


Второе место и "серебро" в номинации Политклуба "Человек года - 2015" присуждается смелым парням, которые раньше всех увидят Небо! - пилотам ВэВэЭссс-Военно-Воздушные Силы Воздушно-Космических Сил РФ за поразившую многих (во всех смыслах) операцию в Сирийской Арабской Республике.

upload_2016-1-14_23-5-13.jpeg


Перрррвое место, второй год подряд, заслуженная победа и звание Человек года - 2015 получает
Сергей Викторович Лавров!

upload_2016-1-14_23-8-57.jpeg


Ура, дамы и господа, выборы состоялись, результаты оглашены - запоминаем события и людей, впереди новый конкурс, осталось всего-то год ))) Всем удачи и здоровья, благодарю Вас за участие!
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Irreligious, почему? у него перевес в один голос. Ну вот, скажем, я бы вместо чем за г-жу Захарову проголосовать, проголосовал бы за пилотов - и было бы впополаме. С другой стороны, как-то неактивно в этот раз голосование прошло. Может быть исчез элемент новизны затеи, а может быть, меньше "горящих" событий в этом году (что, повторюсь, гораздо лучше, чем обилие полыхающей хроники).
Тем не менее - Политклуб избрал достойного, я щетаю.
 

nowhow

Старейшина
Не за что давать награды на политическом небосклоне, поэтому и "тишина". На международной арене Россия находится в роли отбивающейся от нападок и особых успехов не видно. Во внутренней арене политическое поле зачищено. Поэтому политиков собственно нет в списке номинантов: Лавров - политик-чиновник, смелые парни - орудие войны, никакого отношения не имеют к политике, Захарова - как ни крути, "говорящая голова".
 

Prof

Старейшина
А остальной мир избрал - госпожу Ангелу Меркель.
На "праймериз" можно было выдвигать любых кандидатов, Меркель в том числе. И кстати, чем она заслужила подобный титул в этом году? Тем, что в Германии скоро шариат введут?
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Список камрадов, участвовавших в выдвижении кандидатов в 2015-м:
Beelzebub, Irreligious, FireM, timsz, Doc, ХАРОН, Topper, nowhow, Tchernikoff, Чиж, Hayam, Техник, Владислав - 13 человек.
https://politclub.com/threads/chelovek-2015-goda-po-versii-politkluba.399/
Голосовало: 30 человек (вверху, в голосовалке - 13+12+1+4=30)
-------------------
Список камрадов, участвовавших в выдвижении кандидатов в 2014-м:
Topper, Seagull_JL, FireM, Geezer, tarassov737, amat, timsz, ХАРОН, 013, Hayam, Техник, zeus, Тоба, Лёка, Tchernikoff, Чиж, Prof, Владислав, Бурундук - 19 человек.
https://politclub.com/threads/chelovek-2014-goda-po-versii-politkluba.214/
Голосовало: 31,5 человек ))) (63 голоса, можно было голосовать за двух кандидатов)
https://politclub.com/threads/chelovek-goda-2014-golosovanie.215/
-------------------
Таким образом, приходится отметить несколько снизившуюся (ну как - "несколько" -?, на 31,58%) активность Политклуба при выдвижении кандидатов, при сохранении представительства при голосовании.
Лирическое отступление, краткое резюме и просто мелкие ворчалки реткалегии:
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" (с) Irreligious
И в дополнение к этой прекрасной фразе нужно сказать, что для того, чтобы эти сто цветов расцвели, их нужно, как минимум, посадить. Если же кандидатов не выдвигать, то откуда возьмётся список?
А так, все-же, как считаю, Ципрас или Орбан - куда достойнее.
А остальной мир избрал - госпожу Ангелу Меркель.
Денис, кто мешал тебе написать небольшой постинг, всего в три слова: "Меркель, Ципрас, Орбан" - ?
Участвуют в мероприятии все члены Политклуба, без ограничений по каким-либо признакам )))
Печально, что украинские камрады проигнорировали мероприятие, российские либеральные камрады проигнорировали мероприятие, хотя приглашены были все. Думаю, теперь не следует сожалеть, что "было незакого голосовать", список номинантов от сырости не заводится.
Потому как...
На "праймериз" можно было выдвигать любых кандидатов, Меркель в том числе.
...теперь делаем выводы для повышения интересности "Человека года - 2016"
 

013

Заблокирован
Таким образом, приходится отметить несколько снизившуюся (ну как - "несколько" -?, на 31,58%) активность Политклуба при выдвижении кандидатов, при сохранении представительства при голосовании.
Topper, ну тут действительно никаких достижений в этом году не было конструктивных, чтобы сказать - "Мы строили, строили и наконец построили!". Это даже явный такой нехороший симптом для нашей политической власти.
Если попробовать провести опрос "наоборот" - кто виновен в нынешнем положении дел, то. думаю, что активность возрастет в разы. И даже либералы, и особенно либералы )) будут самыми активными... И призеров будет больше. К Путину (а куда без него) добавятся еще Обама, Меркель, Порошенко со всей своей камарильей, Оланд... Эрдоган!... и я не уверен, что либералы и примнувшие к ним, нас в количественном отношении не уделают ))
 

ANTONYO

Старейшина
Ну вот, скажем, я бы вместо чем за г-жу Захарову проголосовать, проголосовал бы за пилотов - и было бы впополаме.
Topper, это конечно моё субъективное мнение , но пилоты не политики. По логике , можно было тогда предложить лучшего врача года , лучшего учителя года , лучшего артиста года и т. д. ...
Я человек неполитичный совсем , поэтому ни в каких спорах форума не принимаю участие. Но что то особого яркого на политической сцене в прошедшем году ничего не было , как мне кажется. Лавров просто второй год под "лаврами" предыдущего года скорее ...
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
ANTONYO, ну, в прошлом году вежливые люди с котом вполне номинировались )
Не относись к этому слишком серьёзно. Лётчики повлияли на политику, учителя и артисты - нет. Было бы наоборот - кто-то из камрадов номинировал бы и их )