Чем заняться в городе N?

Лёка

Лёка

Старейшина
Миша, обязательно кафе "Мамука" на Первомайском бульваре. Ресторан грузинской кухни с невероятно удачным дизайном,( приятельница делала, очень талантливый архитектор). Замечательно вкусно готовят, хачапури обязательно пробуйте, курица в ореховом соусе, хинкали. Садитесь на веранде и наслаждайтесь.
Прогуляться по набережной, там музеи, "Музыка и время" - первый частный музей, художественный музей там же. Не забудьте заглянуть в "Пинту" или "Хмель и Гриль" ("Хмель"лучше, в его интерьере масса антикварных штучек, добытых в Ярославле хозяином кафе)
Пишут, что открылся Волковский фестиваль, афишу еще не смотрела.
Да, поселиться попробуйте в "Джаз Модерне", его очень хвалят.
Пока так, на скорую руку, что вспомнила.
Ага, еще в "Ванильном небе" на открытой террасе, в какие-то дни живая музыка. Плюс звезды, плеск волжской волны, подсвеченные деревья на набережной - это просто сказка
 
Последнее редактирование:
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
В Минводах будет сутки нечего делать. Чем заняться, что посмотреть?
 
FireM

FireM

Иногда модератор
Задумываюсь о недельном визите в Кавминводы в конце ноября/начале декабря.
Думаю где забазироваться?
Пятигорск? Кисловодск? Ессентуки? Лермонтово в конце концов?
 
zeus

zeus

Старейшина
FireM, самая паршивая погода в это время. В Пятигорске больше достопримечательностей, в особенности для тебя, как связиста. Но Кисловодск красивее и уютнее. Поэтому я бы разделил визит на 2 города.
В Пятигорске - канаткой на гору Машук полюбоваться закатом под коньячок (взять с собой, будет ветренно и холодно). Погулять в Цветник. Сходить на Эолову арфу, Провал и к орлу.
Кисловодск - парк и экскурсия на плато Бермамыт.
 
Последнее редактирование:
FireM

FireM

Иногда модератор
самая паршивая погода в это время
Увы сложно с выбором времени.
Впрочем задача просто отключиться от истерик руководства, походить под кронами, понять что где то на свете есть покой.... Причём не мне. У меня-то здоровый армейский похуизм давно отточен, а вот Любимая..... Она впервые попала в среднее руководящее звено и просто эмоционально выжигается. Ей надо просто отключиться.
 
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
Это ты в каком-нибудь Карабаше не был.