Чипсы и Пиво. Политическая Флудилка.

Да это ещё цветочки. Я как-то была в сильнейшем душевном раздрае. Так надо мной лампочки взрывались, причём выключенные. Так штук 5-6 за неделю взорвалось. Никогда такого не было, ни до, ни после. )
Зашибись ! На Техника жена дуется за то, что в её сне он ей изменил три года назад, над Лёкой выключенные лампочки взрываются ! Весело с вами, девочки ! :mrgreen:
 

Лёка

Старейшина
Нас за это и любят. За то, что с нами нескушно)
Дочь рассказывает сегодня: Поля, младшенькая внучка, слышит звонок в дверь, несётся к ней и кричит: "Баба, бабочка моя!" :lol:
Можно было и бабочку на аватар подобрать))
 

Dmitrij_76

Старейшина

Лёка

Старейшина
Tanita, АлёнаДок , девочки, они тут про сиськи, а нам куда пойти поболтать?
Я сегодня у приставов была, проверяла, нет ли штрафов. Ни одного!
Зато у мужа двадцать штук по 500р. Машина-то его. Как понимающе улыбалась мне приставша, вы бы видели. Ездию-то на машине преимущественно я :mrgreen:
 

Чиж

Старейшина
Tanita, месяц не задался. А день сегодня - да, под стать всему месяцу
А надо было.... всего лишь..... сразу начать с "накаченного" арбуза
100 грамм с утра и целый день свободен ;):beer::kurultai:
Ещё и 15 тыр, глядишь предложили бы :lol:
 
Последнее редактирование:

Doc

Старейшина

АлёнаДок

Добрый доктор
Моя тоже может лампочки взрывать, плюс пару раз ломала лаптоп на расстоянии метра два от него.
надо мной лампочки не взрывались, но гасли. И не простые лампочки, а фонари на улице))) Ну еще техника из строя выходит регулярно, но это мелочи.

Зашибись ! На Техника жена дуется за то, что в её сне он ей изменил три года назад, над Лёкой выключенные лампочки взрываются ! Весело с вами, девочки ! :mrgreen:
Мы еще и не начинали, если что))
а нам куда пойти поболтать?
Вот тоже думаю... Я уже одичала нафиг от нахождения в четырех стенах, хочется просто поболтать о нашем, о девичьем)) О самолетах, например))
 

Лёка

Старейшина
... Я уже одичала нафиг от нахождения в четырех стенах, хочется просто поболтать о нашем, о девичьем)) О самолетах, например))
Вот! Точно!
В понедельник у нас самолёт в Милан. В четверг самолёт в Палермо. А в воскресенье - в Рим. А во вторник - в Москву.
 

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Чёта я, Славик, очкую. За голландцев.
В начале сейчашного кругосветного путешествия в Сингапуре в номере в гостинице случился локальный блэкаут. Звонок на ресепшн, резвенько прискакал индус, открыл , ага, щиток, воткнул автомат и, сурово взглянув на меня, отчалил. А я, чё? Я - ничё. Даже примус не починял. Владик и Лос прошли без эксцессов. Сейчас Чикага, без четверти час ночи. Темно, как у Белоснежки под фартуком. Во всей гостинице. Уже с полчаса. Из цивилизации, как ни странно - вай-фай, каналья и лифты. Когда выползал на перекур - на ресепшене обещали ТенМинэтсМаксимум. Ждёмс, считаемс. Через сутки - Амс, и ещё через день - домой. Стрёмно.