Spolit
Старейшина
Ну вероятность есть такая !! Правда может быть и другой вариант, по 3- му кругу: выборы, потом зачистка националистов , и так далее, они уже это проходили - сценарий отработан!!!Логичный - да. Ожидаемый - нет.
Ну вероятность есть такая !! Правда может быть и другой вариант, по 3- му кругу: выборы, потом зачистка националистов , и так далее, они уже это проходили - сценарий отработан!!!Логичный - да. Ожидаемый - нет.
Напомнило.Может, имелась в виду Полтавская область
Наверное, этот ролик посмотрелиЭто вообще финиш. Может, имелась в виду Полтавская область?
Тут еще и венгры под шумок подсуетились, свое обратно требуют:Имхо вопросы составлены несколько некорректно, ибо потеря восточных областей и есть распад.Если же имеется ввиду сохранение государства Украина без западных областей, то ХЗ. Я вот например предполагал довольно быстрое слияние Молдавии с Румынией, но ситуация постоянно балансирует вокруг некоей стоп-линии. То туда качнётся, то сюда, хотя Молдавия - ещё один пример искусственного государства, по существу являющегося частью Румынии, о чём постоянно твердит собственно и её элита. Но вот всё никак.
![]()
Федерализация, включая выборность губернаторов и финансовую самостоятельность регионов.и есть наиболее логичный и ожидаемый выход из ситуации.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да я ее тоже видел. Вот только могли бы и Луганск с Харьковым белым цветом отметить!!Оперативная карта![]()
А чем они сегодня от Донецка отличаются?Да я ее тоже видел. Вот только могли бы и Луганск с Харьковым белым цветом отметить!!
Ничем!! Но ради пропаганды могли бы и Луганск с Харьковым включить, т.к. цели одинаковы.А чем они сегодня от Донецка отличаются?
Как в анекдоте: "Вот тебе ластик, стирай свою Америку!" (с)Хммм... тогда уж и Закарпаткую область белым цветом отмечать.
Спасет Украину наличие в конституции как минимум, 3-х пунктов.
1) Придание русскому языку статуса государственного, включая гарантии получать на нем образование.
2) Гарантия внеблокового статуса Украины
3) Федерализация, включая выборность губернаторов и финансовую самостоятельность регионов.
Рядовые дончане и крымчане тоже хотят лучшей жизни. И это тоже их выбор. Или вы предпочитаете прислушиваться только к тем, кто поносит Россию?И про "Майдан". Украинцы хотят лучшей жизни. Это - их выбор. Я намеренно не говорю о радикальных партиях и личностях, а говорю о рядовых киевлянах, львовянах и других.
Напрашивается, кстати, вопрос: в России - достаточно много этнических украинцев - почему не сделать украинский язык вторым государственным?
Пусть Украина сама решает - какой язык делать государственным, а какой - региональным?
Я тоже абсолютно те же самые вопросы задавал в уме после того, как официальные лица Украины сделали такое предложение.)Напрашивается вопрос, а кто такие этнические украинцы?
Ну и второй, сколько из этих «этнических украинцев», просто знает украинский язык? (не суржик, который по собственной наивности многие считают украинским языком, а литературный украинский, который на Украине официальный государственный).
Ну и третий, а скольким из этих «этнических украинцев», нужен государственный украинский язык.
Действительно.)И да украинский язык, имеет статус государственного, в одном субъекте РФ.
Да пусть решает. А ее регионы пусть решают, хотят ли они жить в такой стране или нет.Пусть Украина сама решает - какой язык делать государственным, а какой - региональным?
Так суржик, в большинстве своём (за исключением галицийского), гораздо ближе к русскому, чем украинскомуНа суржику и я вмию розмовляты, трэба тильки трохи украйиньску мову послухаты...