Дальний Восток

tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Irreligious, бардак надо убирать, но то, что разводили и поощряли с дореволюционных времён, грозным рыком и суетой ‘’дабы оправдать высокое доверие товарища Саахова’’ в десять дней - не осилить. Хоть оборись. Во Владике тоже перемены ждут.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
tarassov737, ему с Тагила пишут, в комментах в стиле "вернись, я все прошу".

Посмотрим, может что то получится. Дело в том что если тамошнего губера в пожарном порядке сняли (полностью лояльного правящей власти и недавно переизбранного) значит тов. майор доложил куда следует о тамошних косяках.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Довёл таки терран Хабаровск до ручки ...
А это он подготовил специально под заселение китайцами, крайний раз ездил в Китай и как раз докладывал председателю Си, что мол все готово, можно выпускать, думаешь за что ему китайский орден дали.
По воспоминаниям десятилетней давности: "город контрастов".
По воспоминаниям 27-летней давности.... полный мрак. Особенно после прилета из Ташкента утром 31 марта.
 
С

случайные цифры

Старейшина
Irreligious, в Хабаровске прикольная центральная улица (муравьева-амурского, плавно переходящая в карла маркса) и набережная. Собсно 80% фото оттуда. Это по моему опыту стандартный набор провинциального города. Стоит немного сойти и везде все становится в той или иной степени раздолбаным, обшарпаным и, из-за особенностей советской архитектуры, невзрачным.
 
S

serega nsk

Старейшина
случайные цифры, меня стадион впечатлил. Не помню как называется, но тот на который Михалков в какой-то из своих передач "вражеский десант высаживал" (посредством компьютерной анимации).
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Стоит немного сойти и везде все становится в той или иной степени раздолбаным, обшарпаным и, из-за особенностей советской архитектуры, невзрачным.
ну и в Питере все точно также. Исторический центр и советские спальники по периметру
 
С

случайные цифры

Старейшина
Irreligious, но центр в питере большой, и в целом пристойный - можно гулять и гулять. Плюс петергоф, ораниенбаум, кронштадт и куча всего остального вокруг Питера. Короче в Питер я бы поехал (в том числе жить), а в Хабаровск нет))
хотя город далеко не худший из мною виденных
 
Владислав

Владислав

Старейшина
случайные цифры, я про то, что в любом городе есть места более ухоженные и менее ухоженные, а есть вообще не ухоженные.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Плюс петергоф, ораниенбаум, кронштадт и куча всего остального вокруг Питера.
Пушкин хорош, но в нем работы нет, а до города долго добираться, хотя с тех пор как ЗСД ввели, как говорят, стало полегче. А приехать потусить - норм.
Потому что есть разница отреставрирована одна улица или весь исторический центр
Так и здесь тоже далеко не весь центр отреставрирован. То что есть и то сделано при терране.
 
tarassov737

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Я, наверное, самый свежий Хабаровск из всех присутствующих видел. Нормуль там всё. Офигенная характерная черта - дамы на улицах одеты и начепырены ‘’как в последний раз’’. Идя по городу понимаешь, что у него есть ‘’дух’’, тот самый дух, который в европейской части меняют на показатели экономической целесообразности, привет zeus из пенсионного возраста! На вопрос: ‘’А где же купившие и заполонившие весь ДВ китайцы и прочие?’’, получил ответ, что, да, пытались, но были отмудоханы и посланы не приняты при негласном одобрении местных властей. Приблизительно то же самое я услышал и за 20-ти километровыми пределами Владивостока. Люди неразумно остаются жить на своей земле и клали болт на центральную власть, которой они не выгодны.
 
S

Seagull_JL

Секретный тролль-прогрессор тов. майора
Казань и в центре, и по окраинам почти равномерна.
В смысле, ОК.
 
С

случайные цифры

Старейшина
tarassov737, я неделю назад там был и на обратном пути из Ванино опять буду. Ну да одна улица и набережная классные, соседние уже по хуже. Китайцы на полях и стройках вполне себе работают, те же местные это говорят. На рынках много китайцев.
А так, чем дальше от Хабаровска, тем все печальнее. Разве что море дает тут достойный заработок.