Дальний Восток

Владислав

Владислав

Старейшина
А я и думал всегда, что именно Владивосток столица Дальнего Востока ! Очень удивился, когда узнал, что это было не так.
 
timsz

timsz

Старейшина
Какая-то хрень снесла сопку и завалила реку.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Предположу, что пьяный медведь ошибся при управлении гиперзвуковой ракетой Сармат во время испытательного полета. Необходимо тщательно расследовать инцидент, во избежание дальнейших случаев нецелевого использования горючего для реакторов!
 
amat

amat

Старейшина
Какая-то хрень снесла сопку и завалила реку.
 
S

serega nsk

Старейшина
долго думал как к тому относиться? очень негативно.
А у нас, конечно, церковь отделена ото всего, но влёгкую могут отдать часть библиотеки под часовню.
оно не лучше или хуже. Это естественный колебательный процесс. Шел в одну сторону - сейчас пошел в другую. Если повезет - затухнет в равновесном состоянии.
театр в церкви открыли. В не Православной. Но плохо это, в первую очередь потому, что, как я понимаю, паства уехала.
Если-же причина другая, то это тоже не хорошо. Дети запомнят, что снимать с церквей кресты (пусть даже иноверческие), и устраивать в алтаре сцену- это можно. А отсюда и оценка собственной истории.
 
Последнее редактирование:
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Умер первый пострадавший от пожаров в Забайкалье
Первой жертвой степных пожаров в Забайкальском крае стал пастух с чабанской стоянки в Борзинском районе, говорится на сайте регионального Минздрава. Он скончался 19 апреля, но сообщили об этом только сейчас.

У мужчины было обожжено 40 процентов тела. 14 апреля борт санавиации доставил его в краевый ожоговый центр Читы. «Врачи сделали все возможное, однако спасти пациента не удалось», — указали в ведомстве.

Ранее было известно только о восьми пострадавших, которые поступили в ожоговый центр 20 апреля из Борзинского, Ононского и Агинского районов. У них было поражено от 10 до 50 процентов кожных покровов. В пресс-службе отметили, что эти люди живы и получают медицинскую помощь.

«Двое, которые в настоящий момент находятся в отделении реанимации, вчера были прооперированы. За ними ведется наблюдение. В дальнейшем будет осуществляться поэтапное восстановление кожных покровов», — сказано в сообщении. Еще шесть пациентов находятся в общих палатах в удовлетворительном состоянии.

По данным на 25 апреля, число получивших ожоги и травмы в Забайкалье выросло до 36 человек.

Природные пожары в регионе начались 19 апреля. Сгорело более ста жилых домов, пострадала 141 животноводческая стоянка, 30 из которых полностью уничтожены. В огне погибли более 10 тысяч домашних животных. Региону нанесен ущерб на миллиард рублей. Заведены дела по частям 1 и 2 статьи 293 УК («Халатность, повлекшая причинение крупного ущерба, а также по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).
 
avro

avro

Старейшина
Авиакомпания «Аэрофлот» в связи с ажиотажным спросом на билеты на субсидируемые рейсы переводит офисы продаж на Камчатке и в Хабаровском крае на усиленный режим работы. Кассы принимают покупателей без выходных и перерывов на обед. Кроме того, перевозчик увеличивает период выкупа забронированных субсидированных авиабилетов до 7 дней, сообщает пресс-служба «Аэрофлота» в ДВФО.

STI