Диалоги с Дионисием

А почему тогда казакам в Москве нельзя, а евреям в Израиле можно?
Так и знал, что будет вопрос. Не путайте мирных и безоружных "навальных" с агрессивным бездельниками, подстрекаемыми террористическими группировками.

Вот с такими, которые стреляют в мирных граждан: https://politclub.com/threads/dialogi-s-dionisiem.388/page-412#post-296777.

Не надо путать.
 
Я в теме про израиль выкладывал видео, там, примерно на 10 секунде , снайпер поражает палесиинца. Посмотрите. Кому и чем он угрожал?
 
Больше всего преступности идет от выходцев из мусульманских стран, которые, получив французское гражданство, не хотят уважать порядки и традиции Франции. Франция пытается одинаково воспитывать граждан Франции Шарля и Махмуда. Только "почему-то" чаще всего именно Махмуд с кинжалом на людей кидается. Как-то так получается.
А я вот соглашусь с Денисом по поводу "Махмудов с кинжалами" ! Мне кажется, что с этим фактом сложно спорить.
Не согласен я с Денисом только в том, что Франция не выращивает и не поощряет террористов. И выращивает, и поощряет !
Во-первых, потому что участвует в разрушении мусульманских стран. Во-вторых, потому, что потом принимает к себе этих дикарей и прогибается перед ними.
Можете называть меня ксенофобом, можете шовинистом, но у меня нет повода для симпатии к мигрантам из того мира.
 
Находился у "эпицентра", издалека ничего не видно, может, вооружен был или чем-то угрожал. Тем более обстановка далеко не мирная.
Денис, помните вчера я писал, что враги всегда виноваты? Вот сделали Вы себе врагами мусульман, они и виноваты. И никакие аргументы не помогут изменить Ваше мнение, пока Вы их врагами считаете.
 
Сельский житель, не знаю, я больше к Израилю скептически отношусь. Из-за израильского перебора с безопасностью и лихой агрессивности ортодоксальных евреев. Почему-то верю в то, что это они, ортодоксы, "прокляли" Рабина и Шарона. Меня больше тянет на отдых в Дубай, а не в Тель-Авив. Нет, я совсем не антисемит, нет, но... честно... Вспомним совсем недавнюю "шутку" повара над премьером Абэ.

А то, что встаю на сторону Израиля в их "махачах" в Секторе Газы, то это из-за того, что палестинцы сами те еще "штучки". Те "бедные овечки", от которых точно "сердечко прихватит" у любого.
 

Hayam

Злобный доктор
Из-за израильского перебора с безопасностью
Это не от хорошей жизни и не от параноидальных наклонностей, а из-за регулярных терактов
лихой агрессивности ортодоксальных евреев
Ортодоксы не имеют отношения к государству Израиль. Они не признают государство Израиль и считают, что Святая Земля оккупирована сионистами
 
Во-вторых, потому, что потом принимает к себе этих дикарей и прогибается перед ними.
За прогибание согласен. Но, честно, нормальный человек не станет "кусать кормящую руку". А эти "мигранты", простите, не то, что "кусают", но... "отгрызают"... Сорри, за "кровавые подробности"...
 
Это не от хорошей жизни и не от параноидальных наклонностей, а из-за регулярных терактов
Я даже внешне на араба и еврея не похож, но мне не хочется, чтобы меня допрашивали в аэропорту, как в застенках гестапо. :)
 
Но, честно, нормальный человек не станет "кусать кормящую руку". А эти "мигранты", простите, не то, что "кусают", но... "отгрызают"..
Всетаки почитай про шариат.
Не помню откуда цитата: знание психологии не сделает твою жизнь лучше, только понятнее.
Вот и с мусульманами, будешь лучше понимать, почему они так себя ведут. Обрати внимание: понимать не значит поддерживать, соглашаться или оправдывать.
 

Hayam

Злобный доктор
Я даже внешне на араба и еврея не похож
И что? Напомню, что больше всего евреев убили люди нордической внешности.
(Истинный ариец строен, как Геринг, высок как Геббельс и белокур, как Гитлер :mrgreen:)
Среди террористов, захвативших самолет "Air France" рейса 139 Тель-Авив - Париж были люди с именами Вильфрид Бёзе и Бригитта Кульман.
В общем, если вам не нравится израильское отношение к безопасности - можете туда не ездить.
Государство Израиль существует, прежде всего, для безопасности евреев.
 
Вопрос в том, как все это интерпретировать.
А хоть как интерпретируй, но на данном этапе времени большинство терактов в Европе совершается с криками Аллаху Акбар. Меня не парит ни одна религия в мире, но только до тех пор, пока мне её не начинают навязывать или, исповедуя эту религию, не начинают взрывать или резать людей на улицах. Можно много говорить о том, что взрывают не настоящие мусульмане, можно говорить о том, что другие мусульмане этих террористов осуждают и не считают мусульманами - всё это не важно ! Важно то, что сами террористы считают себя мусульманами ! Важно то, что все они выходцы из мусульманских стран или их родители выходцы оттуда ! Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на сегодняшний день это самая агрессивная религия в мире ! И я не про то, что написано в Коране, я про то, что происходит на самом деле.
За прогибание согласен. Но, честно, нормальный человек не станет "кусать кормящую руку". А эти "мигранты", простите, не то, что "кусают", но... "отгрызают"... Сорри, за "кровавые подробности"...
А это не проблема мигрантов ! Мигранты позволяют себе ровно столько, сколько им позволяет государство Франция ! Кусают кормящую руку ? Пусть дадут по зубам, пусть выбьют им зубы ! Пусть выкинут на хер из страны, но государство Франция этого не делает, чем поощряет мигрантов и им сочувствующим на новые "подвиги".
 
Последнее редактирование:
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что на сегодняшний это самая агрессивная религия в мире !
Как-то Герт Вильдерс на это намекнул в "Фитне", но его по судам затравили. А спустя почти десять лет... ИГИЛ не Иисусу молится...

Пусть выкинут на хер из страны, но государство Франция этого не делает, чем поощряет мигрантов и им сочувствующим на новые "подвиги".
Да, согласен, что безнаказанность имеет место. Хотя больше замалчивание имеет место.

Напомню, что больше всего евреев убили люди нордической внешности.
Гм, у меня - даже и не нордическая внешность.
 
Владислав, из: большая часть террористов мусульмане не следует: большая часть мусульман террористы.
Лично я считаю распространение ислама сверх мест его традиционного обитания самой большой проблемой недалекого будущего, еще более усугубляемой деградацией западного образа жизни.
Стоит задуматься, без разбору обвиняя мусульман в терроризме, на чью мельницу льем воду.
 
Стоит задуматься, без разбору обвиняя мусульман в терроризме, на чью мельницу льем воду.
Шила в мешке не утаишь. "Нет умеренного ислама..." (с) Герт Вильдерс.

Как мусульманка оправдала Вильдерса: Гирт Вилдерс об исламе, Нидерланды.
 
Есть "умеренные мусульмане", но их, к сожалению, мало. Большинство пытается властвовать над миром. "Исламское государство", повторюсь, на этой почве и выросло.