Диалоги с Pax-ом

Тема в разделе "США", создана пользователем Pax, 30 ноя 2015.

  1. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Коротко, о главном. Достали уже эти проверки рюкзаков в питерском метро. Теперь в метрополитен стараюсь заходить, как можно реже. Дожили, ипить. А стоит пожаловаться, так сразу "пособником" могут наречь. Дожили, ипить. Вчера не выдержал и послал, заикаясь от бессильной ярости. Что еще можно было сделать? Видел, как один тоже протестовать начал, так полиция уже подоспела. Страна-ГУЛАГ, где каждый гражданин - считается потенциальным преступником, террористом и вредителем. Дожили, ипить. Нахрена и дохрена.
     
  2. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Было это две неделе назад. Да и протестовать можно, лишь уйдя со станции, иначе полиция - тут как тут. Реальное издевательство над простыми гражданами. Гражданин - бессилен, голос его - не слышат и не хотят.
     
  3. Владислав

    Владислав Старейшина

    upload_2017-8-12_11-1-17.jpeg

    Денис, я вот не пойму, ты нас так троллишь такими фотографиями и подписями под ними с их размерами и,что они кликаются ? Ты реально думаешь, что кому-то интересно, какого размера фотографии ты заливаешь ?

    Вот только назад хочется в перед тридцатник, а ещё лучше в 10 класс и в колхоз на картошку.

    Иногда да ! Если бы не смотрел сериал Склиф, то даже приблизительно бы не понял, о чём ты сейчас.

    И тут опять у человека началось обострение !

    Как же ты смог целых две недели носить это в себе и с нами не поделиться ?
     
  4. Irreligious

    Irreligious Старейшина

    А в Москве, говорят, полный шмон для всех и ничего, терпят. Но, видимо, вид у вас какой то подозрительный, потому что сколько я вижу людей с рюкзаками, никого не останавливают. Останавливают по каким то одним им известным ориентировкам, чаще всего гастарбайтеров и прочих граждан южных национальностей. Так уж получилось что моя интеллигентская рожа никого не интересует, за крайние 9 лет ни одной проверки полицией или сотрудниками метро (в т.ч. и в день терактов). С полицией за это время общался раза 2, один раз, лет 5 назад, с начальником СБ ездили в Василеостровский РОВД, там был чисто технический вопрос, и второй раз с нашим участковым на Ваське в прошлом году, полиция попросила нас предоставить записи камер наблюдения, я им согласие оформлял.
     
    Поблагодарили Владислав и tarassov737
  5. Horse

    Horse Старейшина

    Вот это и есть причина. что обыскивают в метро.
    Секъюрити натасканы на тех, кто с рюкзаком боятся всего, даже собственной тени.
    Ничего не скажу про психотип террориста, есть более опытные. :mrgreen:
    Но те, кто не дергаются, от кого урозы нет, проходят свободно.
    Не видел сам, в Питере не живу, но уверен.
    А чо, не только Денису о Европах рассуждать, исходя из новостных сайтов.
     
    Поблагодарили Владислав и zeus
  6. Zema

    Zema Старейшина

    Да, да полный. Вчера аж два раза «шмонали». Один раз «к Ленину», второй в историческом музее. А так, весь день на метро.
     
    Поблагодарил tarassov737
  7. tarassov737

    tarassov737 Водитель грузовика

     
  8. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Благодаря таким "согласным" и "незамечающим", как Вы, и издевательски шмонают, прикрываясь борьбой с терроризмом. В холле стеной инспектора стоят - сразу мандраж начинается. Сам видел, как останавливают пацанят, которые только-только "слезли с горшка". Тоже мне террористов нашли. Мне очень жаль страну. Хотя, все равно, кричу в пустоту.
     
  9. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Честно говорю, без обид, что все эти Ваши попытки оправдать многие "причуды" нашего президента и правительства напоминают:

    Я поменял гудок в машине на звук выстрела... Теперь люди намного быстрее перебегают дорогу...
     
  10. Владислав

    Владислав Старейшина

    Так может уже пора умолкнуть, тем более, что кричишь ты одно и то же, и почему-то только здесь на форуме ? Взял бы и там на месте крикнул.
     
  11. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Уже в пятницу высказал про проверки, хотя, все равно, пришлось покинуть станцию, иначе - знакомство с полицией.

    Реально, что гражданин России - это бесправный шалунишка. Эти проверки оное ясно дают знать.
     
  12. Владислав

    Владислав Старейшина

    Ещё раз ! Для тех, кто плохо умеет складывать буквы в слова. Зачем ты раз за разом повторяешь всю эту муть на нашем форуме ? Пойди в метро, подойди к полицейским и скажи это им ? Ссышь ? Тогда заткнись, потому что уже реально достал ! Тем более, что остальные люди, живущие в том же городе, что и ты, почему-то не замечают того, о чём ты тут ежедневно стонешь, хотя точно также пользуются транспортом.
     
    Поблагодарили tarassov737 и MirruS
  13. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    А меня достал весь этот "абсурдистан", который творится в России. Я - гражданин России. И имею право высказаться. И там, где захочу.
     
  14. Владислав

    Владислав Старейшина

    Чемодан, вокзал, ????? - я даже не знаю, то место, которое можно было бы тебе посоветовать. Может Украина ? Ты ведь так за неё переживаешь.
    А для чего ты всё это раз за разом высказываешь здесь? Ты считаешь, что мы плохо понимаем по русски и потому не можем понять с первого раза ? Или по твоему здесь все настолько тупы, что до сих пор не уяснили твоей позиции ? Или ты считаешь, что твои высказывания об этом здесь, как-то помогут изменить ситуацию ? Почему именно здесь ? Напиши Путину, напиши в администрацию Президента, Медведеву, Маккейну в конце концов - возможно они оценят твои старания, здесь ты всех уже реально утомил своим бесконечным нытьём.
     
  15. Дионисий

    Дионисий Старейшина

    Тоже самое советую: ведь у Вас, в Эстонии, - совсем кошмар.

    Еще раз повторяю: жаловаться в "верха" России - бесполезно. Они идут навстречу, лишь тогда, когда им это выгодно. А в остальном: тюрьма или травля. Полно таких случаев. Жаль, что Вы это не замечаете или не хотите замечать. Мне жаль страну, где я живу. Большинство людей не живут, а выживают. И на 100% известно, кто победит в марте 2018 года.
     
  16. Zema

    Zema Старейшина

    У меня только один вопрос: а что ты такое в рюкзаке перевозишь? 7211f192b1d89efa17b82452aaf97f67.gif
     
  17. Пiнгвiнятко

    Пiнгвiнятко Старейшина

    Во время последнего визита в столицу дважды за пять с половиной дней попадал на "молодой человек, поставьте рюкзак на ленту" - первый раз откровенно на станции сотрудники скучали (на "Ломоносовском проспекте" в 21 час), второй - на "Выхино" (электричка из Жуковского, народу была тьма, на экран сканера никто даже не смотрел)... Лицо славянское, имидж вполне столичный, в рюкзаке фототехника (сам рюкзак 50х35х25)...
     
  18. KYA

    KYA Старейшина

    В северную съездить хочу, уже рюкзак собрал, переживааю - контроль, монртроль..:|
     
  19. backfire

    backfire Старейшина

    у шмон очень непостоянный - у меня рюкзак проверяли раза 3-4 за все время. Причем вот везу как-то статор электродвигателя - болванка, провода вокруг - казалось бы заинтересовать должно, но просветили и пошел дальше.
    эти инспектора чрезвычайно вежливо просят поставить сумку на ленту. Откуда мандраж-то? Ну реально - если только автомат в сумке...
     
    Поблагодарил Владислав
  20. MirruS

    MirruS Старейшина

    Я начинаю догадываться, что Денис не такой уж и простой курьер! Раз он предпочитает не светить лишний раз переносимое и всякий раз выходит из метро, когда видит подобие стены из инспекторов. :lol::lol::lol:
    Это, кстати, немного объясняет частые поездки по Европам непонятными маршрутами, круглосуточные бдения под железнодорожными мостами в промрайонах и сердечные переживания по пустякам... А тебе работодатель точно ничего не сделает, узнав что ты сейчас лишку нечаянно сболтнул? :mrgreen: