Для велопокатушек, велоразговоров и велодоговоров.

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
#62
Я, похоже, мимо. Есть осчусчение, шта заказанные выходные снесли к чертям собачьим и придётся работать... :evil::mad:
 

vim1964

Старейшина
#66
Читаю я как вы на совместные покатушки собираетесь и плачу!
Я состою в некоем сообществе любителей волейбола. И нам даже удается иногда собраться вместе и поиграть. А предшествует этому долгая и нудная переписка, кто когда сможет, а когда совсем никак. Ну, все как у вас. Однажды собрались пойти бухнуть в кафе, так явка была такая, что ни на одной тренировке не было! Вот что значит мотивация!
 

Tanita

Старейшина
#69
Однажды собрались пойти бухнуть в кафе, так явка была такая, что ни на одной тренировке не было! Вот что значит мотивация!
Меня один знакомый на фейсбуке включил в группу «Союз российских алкоголиков и любителей художеств» (сокращённо СРАЛХ). Оправившись от лёгкого шока по поводу сделанного им выбора, я немного побыла в этой группе, каждый вечер получая в ленту замечательные рассказы о том, как, кто и где нажирался в хлам - с картинками разнообразных бутылок. Был там замечательный диссидент Борис Егоров (Хоф) с игрушечным бобром Баронессой, которую он каждый вечер фотографировал с ожерельем из воблы- и на этом фоне помещал свой очередной феерический рассказ о бурной молодости. Его читать было интересно.
Так вот на первое же сборище СРАЛХа пришло у них человек 60. Объединяла всех только любовь к алкоголю. А мы даже 10 человек собрать не можем-стыд и позор!
Из группы этой я удалилась в итоге. Всё-таки я не алкоголик, поэтому не особо мне было комфортно там.
 

Doc

Старейшина
#74
Таки соберемся на неделе? С меня фотоаппарат, раз просто так всем лень:D
 

Tanita

Старейшина
#76
я на 29-е приду, если не передумаете встречаться))
А на этой неделе у меня два перелёта, так что буду чуть-чуть не в Москве))
Я тоже 29. Давайте отдельную тему создадим? Во сколько и где? Я предлагаю встретиться у какого-нибудь метро в центре, пойти погулять, потом зайти поесть, потом ещё погулять.
 

Tanita

Старейшина
#78
А ЧМ у нас до какого числа? А то стол тогда точно нужно бронировать заранее. Сегодня меня очень отвлечённо понесло на Арбат, потому что захотелось хорошего бургера: так там даже бургеры все съели. Предложили только картошку и пиво, а жирные бургеры только через час. И это в рабочий для россиян понедельник. А в пятницу в эту голодную толпу ворвутся россияне, истомлённые рабочей неделей.
 

АлёнаДок

Добрый доктор
#79
Tanita, до середины июля.
Как вариант - может в той же белорусской, где были с тобой? Там и места много, и интерьер интересный, и вкусно))) . От метро мы с тобой сколько - минут 10 всего топали?
 

Tanita

Старейшина
#80
Tanita, до середины июля.
Как вариант - может в той же белорусской, где были с тобой? Там и места много, и интерьер интересный, и вкусно))) . От метро мы с тобой сколько - минут 10 всего топали?
В « Белорусской хате» пива поди нет в ассортименте. Но можно там поесть, а потом пойти пить куда-нибудь.