Домовой
Старейшина
Вы то откуда нарисовались. Какие у вас претензии к Лаврову?
Вы то откуда нарисовались. Какие у вас претензии к Лаврову?
Зачем он обманывает Симоньян?Вы то откуда нарисовались. Какие у вас претензии к Лаврову?
А что плохого, кроме человеческих смертей? Ждём-с и Херсон и Одессу.Кто г-жу Симоньян обманет, тот и дня не проживёт )))
Россия принципиально никогда не вмешивается в иностранные внутренние дела. Захотел Крым отсоединиться - его право, Россия не вмешивалась. Захочет Донбасс отсоединиться - что ж, его право. Право наций на самоопределение. Россия не вмешивается, просто ждёт, когда Донбасс вырастет до Одессы. Зачем вмешиваться? Это же как травинку пытаться из земли тянуть, чтоб быстрее росла... Не, всё самостоятельно, эволюционно.
У меня в городе кареты "скорой" покупаются не за счёт бюджета, а за счёт олигархов.Выт и тут видите минус?
А у нас это делается за бюджет.У меня в городе кареты "скорой" покупаются не за счёт бюджета, а за счёт олигархов.
Возможно, что ДНР тоже помогают олигархи. Я не знаю кто, потому спросил.
Выводы делайте сами.
Если и за бюджет, то не за тот, который должен покупать у вас.Возможно, что ДНР тоже помогают олигархи. Я не знаю кто, потому спросил.
Формально так и есть. Но что это меняет?Если и за бюджет, то не за тот, который должен покупать у вас.
Медицина всегда супседирована. В чем проблема закупки скорых за бюджет. Искренне не понимаю?Если и за бюджет, то не за тот, который должен покупать у вас.
Просто нет смысла сравнивать.Формально так и есть. Но что это меняет?
Видимо, в отсутствии средств в бюджете.В чем проблема закупки скорых за бюджет. Искренне не понимаю?
Я не сравниваю. Я "обращаю внимание общественности."Просто нет смысла сравнивать.