Донецк (ДНР) и Луганск (ЛНР) - новости и обсуждение

timsz

Старейшина
Техник, вот тут как раз и вопрос... Большие сделки тишину любят
Да, как-то слишком много говорят о том, что с Украиной говорить не о чем.

С другой стороны, это давало четкий посыл, что вести разговоры будут с теми, кто что-то решает. И это не украинская власть. Может, потому Нуланд и приехала?
 

amat

Старейшина
timsz, у меня полное ощущение, что идёт торг о чем-то большом. Очень большом. Торговцы пытаются успеть к какой-то дате? Похоже что торопятся, пока сонный Джо может держать ручку... Под визит Нуланд сняли санкции с кого-то у нас. Что-то крайне интересное, начиная с 2014го.


И кто-то усиленно жарит антипиар аккурат накануне. Сейчас до кучи не хватает только активизации боевых действий в регионе.
 

joq

Старейшина
Кто-нибудь может перевести это на русский?
... в ходе переговоров была подтверждена озвученная в Женеве позиция США, что без согласования будущих параметров автономии или, другими словами, особого статуса Донбасса в составе Украины, существенный прогресс в урегулировании конфликта вряд ли возможен.
 

Техник

Не майор
Кто-нибудь может перевести это на русский?
joq, классика жеж
- Ваш Меморандум по смыслу, стилю, правильности позиции нашей страны полностью соответствует высокому качеству образования в МГИМО, но все же орфогорафия требует доработки. Слова "За ху...чим ракетами" пишутся слитно, а "ваши предложения нах...й" - раздельно.