Джо Байден. Этим всё сказано?

FireM

Иногда модератор
Ну что, пора начинать?
 

KYA

Старейшина

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Так и должно быть! Возглавлять пикирующую дурку должен человек, ей соответствующий.
А по Дженнифер Нашей Умничке я просто соскучился. Подгонят флот к берегам Беларуси, ну а если что-то пойдёт не так, то она уточнит в офисе. ... Но там ей такого набредят, что лучше уж пусть импровизирует экспромтом, по обстоятельствам )))
 
Последнее редактирование:

Dmitrij_76

Старейшина
Topper, это всё, конечно, кажется смешным, но здорово напоминает ситуацию пикирования СССР в годы ''гонок на лафетах''.
Престарелые ненадежные руководители и ''семимильные шаги'' в пропаганде.
Пресс-секретарь должен озвучивать и доносить до общественности чёткую позицию высшего руководства, а когда он совсем, даже поверхностно, не разбирается в подаваемом материале, это плохо.
 
Последнее редактирование:

timsz

Старейшина
Topper, это всё, конечно, кажется смешным, но здорово напоминает ситуацию пикирования СССР в годы ''гонок на лафетах''.
Ага. Мы им еще ножки Путина будем поставлять, а Белоруссия в качестве гуманитарной помощи... как назвался тот порошок, который при разведении горячей водой должен был считаться картошкой?
 

ExCargo

Отставной майор тов. майора
Ну что, пора начинать?
Заразился?
3407869-psaki-vyshla-na-brifing-v-odnom-sapoge-.jpg
 

timsz

Старейшина
"Видал Сасун".)))

Не, я общее название имел в виду. Быстрорастворимое картофельное пюре, кажется. В общем, что-то было в таких больших пакетах с гуманитарной помощью. Заливаешь кипятком и ешь. Но, похоже, кроме крахмала там особо ничего и не было.

Не, ну в первый раз было прикольно. Но на второй... А уж на третий... )))
 

Geezer

Мешки ворочающий...
Операция "преемник" рановато началась. Еще в должность не вступил, а уже интересное показывают. Stay tuned
 

Tchernikoff

Модератор
Да, старина Джо сильно напоминает Константина Устиновича Черненко. Правда, медицина с тех пор шагнула далеко вперед и позволит новоизбранному президенту гарантированно просидеть в своём кресле все четыре года.

Я бы не стал демонизировать пришедшую с ним команду демократов. Демократы, хоть и исторически хуже относились к СССР/России, выдвигали в президенты достаточно слабые фигуры, которые в основном пальцем грозили.

Байден же во внешней политике очень давно, больше сорока лет, и вероятность принятия необдуманных решений его командой ниже, чем командой его предшественника. К тому же Полковник оставил после себя очень печальное наследство, восстанавливать которое придется не один год.
 

Dmitrij_76

Старейшина
Быстрорастворимое картофельное пюре, кажется. В общем, что-то было в таких больших пакетах с гуманитарной помощью. Заливаешь кипятком и ешь. Но, похоже, кроме крахмала там особо ничего и не было.
Сублимированное картофельное пюре. Не знаю, как тогда, но сейчас из ненужного, туда добавляют только глутамат натрия в качестве усилителя вкуса. А так пюре как пюре, из картофеля. Не самодельное, конечно, из кастрюльки, но как перекус-заменитель в "экстренных" случаях вполне пойдёт.