В Калининском районе Санкт-Петербурга после голосования скончалась 73-летняя избирательница, пришедшая на выборы вместе со своим сыном. Об этом в воскресенье, 18 сентября, сообщает Life.
На выходе из участка женщине стало плохо, и она упала на лестницу. Врачи констатировали ее смерть.
Как сообщает «Интерфакс», избиратель умер и на одном из участков Комсомольска-на-Амуре. «Пожилой мужчина пришел на участок, расписался, взял бюллетень и не дошел до кабинки. Схватило сердце, врачи скорой помощи спасти мужчину не смогли», — сказал представитель территориального избиркома.
В Питере на 18ч минимальная явка по стране - 16,12%. Само собой, потому что я проголосовал за ту же партиюПроголосовал за одну из самых многочисленных партий: "Не стал бы участвовать в выборах".
Я это слышу буквально каждые выборы. Никто, я подчёркиваю, никто из знакомых и знакомых знакомых, не голосит за Самую Правильную Партию, однако она не только в большинстве, она иной раз в конституционном большинстве!Как-то в этом году столько от знакомых планов голосования услышал и увидел, что не удивлюсь, если Одна партия сильно недощитается голосов.
Предлагаю посчитать процент населения Питера в числе голосующих РФ.В Питере на 18ч минимальная явка по стране - 16,12%.
Само собой ваш голос будет отдан в правильную сторону.Само собой, потому что я проголосовал за ту же партию![]()
Опытного сразу видно )))А я не попадаю на выборы в этот раз. Да и ходить голосовать надо с утра, Ппока все булочки в буфете не разобрали! )))
А выборы-то ещё идут, Россия большая....Проголосовал за "Яблоко", как в 2011 году, самому себе не изменяя.