Электроград?

amat

Старейшина
 

Irreligious

Старейшина
Irreligious, а какие там тарифы?

- С 1 июля 2021 года для городского населения установлен тариф на электрическую энергию 1,23 рубля, - сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. - В первом полугодии свет иркутянам обходится в 1,17 рубля за кВт.ч.

В пригородах Иркутска, формально считающихся сельской местностью, например, в Березовом или Луговом, как и в Хомутово, на свете по традиции сэкономят. Для деревенских электричество по-прежнему стоит дешевле рубля за кВтч – 0, 861, правда, до этого было еще дешевле – 0, 819. Из-за доступных счетов за свет у нас до сих пор не принято устанавливать двусоставные счетчики с разным тарифом на день и ночь, а жители близлежащих поселков упорно отапливают дома с помощью электроэнергии. Таковы тарифы на электроэнергию в Иркутске с 1 июля 2021 года.

Читайте на WWW.IRK.KP.RU: Тарифы на электроэнергию в Иркутске с 1 июля 2021: как вырастут цифры в платежках по ЖКХ
У меня просто знакомый купил майнинговую ферму, причем она не на видеокарте, а на ЦПУ, поставил её на бывшем релейном заводе, там в одном из цехов арендные площади для таких как он, и электроэнергия подведена подходящей мощности. Говорит, выгодно.