Именно сосиски и именно с хлебом. Сам готовил, сам продавал на углу Василеостровской, где щас макдональдс. А соседи, торгующие пивом, отмазывали меня от рэкетировЗима, стою за самодельным прилавком с хот-догами, такого слова ещё не знали правда, короче, варил сосиски и в бумажный стаканчик от мороженого вкладывал,добавляя кусочек хлеба.
намоленное место,значит.где щас макдональдс
Это точно.я там ещё и мороженым торговал.Славные были денёчки
Ндаа.... Вот она мечта Российского бизнеса. Украл-выпил-в тюрьму.вином алжирским по фальшивым талонам в Че купленным, да ваучерами на РТСБ в здании главпочтамта. .....Эх,жизнь была, три раза в неделю в Москву, на выходные в Сочи
Не знаю как у вас, а в Че пожарка очень денежным местом была в то время, возможно, инспектора, обувавшие коммерсантов тогда, сдавали "выручку" в общую кассу , может и чёрную,но попасть на работу можно было только по блату.по пол-года зарплату не получал
И у кого я что украл?Украл-выпил-в тюрьму.
В пожарке, кроме инспекторов обувавших бедных коммерсов, были ещё и пожарные, вытаскивавшие этих коммерсов из огня совершенно забесплатно, но хотя бы работавшие сутки-трое, что давало возможность подработки, а так же сотрудники штабов, обеспечивавших своевременный приезд этих пожарных и качественную их работу, но работавших каждый день по 8 часов.Не знаю как у вас, а в Че пожарка очень денежным местом была в то время, возможно, инспектора, обувавшие коммерсантов тогда, сдавали "выручку" в общую кассу
Здесь "украл" - фраза из классического фильма, демонстрирующая лихость, адреналин, гордость собой человека, нарушающего закон. Ведь фальшивые талоны вряд ли можно назвать честным бизнесом. Да и навар на ваучерах РТСБ не просто так из воздуха появлялся.И у кого я что украл?
Талоны при Борисе Николаевиче вообще-то были сразу-же отменены. А действовали они ещё при другом государстве. Оно пыталось меня посадить за бутылку пепси-колы,которую я привёз из Свердловска и продавал возле гастронома. Так что особого пиетета к нему 16-ти летний я тогда не испытывал,Здесь "украл" - фраза из классического фильма, демонстрирующая лихость, адреналин, гордость собой человека, нарушающего закон. Ведь фальшивые талоны вряд ли можно назвать честным бизнесом..
Подзадержался, да , согласен, но кто-должен был провести эти реформы, иначе бы так и покупали до сих пор всё по талонам да тихонько ругали власть на кухнях , а не в интернете.В общем, для меня время ЕБН - проклятое время и я крайне жалею о том, что он так рано ушёл, не дожив до суда над ним и командой его упырей.
Да Украина это и прошла в те же 90-е. Просто у них ни нефти, ни газа. А сейчас у них совсем другой коллапс.Вот и Украина пройдёт нынешний коллапс и снова станет великой ракетно-ядерной державой![]()
Просто у них ни нефти, ни газа
Но сейчас то стало всё совсем наоборот , и еслиб не Борис Николаевич, не видать нам Владимира Владимировича.вот только вспомнишь, как грибы по лесу с бойцами искали, чтоб было что поесть на обед, да дачникам картошку копали "за откат"
так и помянишь "реформаторов"
правильный браток, по понятиямушедший на дембель боец, ставший "на гражданке" малиновым пиджаком, приезжал "с братками" на позицию батальона - "Товарищ капитан, да я тут вам и пацанам пожрать привёз!"...
А кто знает, что было бы с другими реформаторами. Продукты из магазина исчезли до Ельцина, а при Ельцине они как раз там появились. Может, не было бы реформаторов, то до сих пор приходилось бы грибы искать.да так-то оно так, вот только вспомнишь, как грибы по лесу с бойцами искали, чтоб было что поесть на обед, да дачникам картошку копали "за откат" - так и помянешь "реформаторов" незлым тихим словом...