Екатеринбург и Свердловская область

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
joq

joq

101001
Оказывается даже слово такое есть "дятловед."
А ещё под трансляцией пресс-конференции прокурора на трубе - 666 комментариев. :D
 
avro

avro

Старейшина
kepesh

kepesh

Старейшина
Жена миллиардера и главы РМК Татьяна Алтушкина прокомментировала фильм Алексея Навального, который он снял о семье бизнесменов. Несколько дней назад Навальный выпустил фильм, который решил снять после нашумевших акций протеста, уже несколько дней продолжающихся в сквере у Театра драмы, там, где ООО «Храм святой Екатерины» (компания, созданная в том числе и РМК) собирается строить собор.



Публикуем
ответ Татьяны полностью.



— Алексей, ещё никто не делал нам такой бесплатной рекламы федерального масштаба)))

Люди, которые нас знают и уважают, а таких очень немало, воспринимают Ваш стёб над нами как большую глупость с Вашей стороны. Люди, которые услышат о нас впервые, заинтересуются такими странными миллиардерами-фриками, начнут изучать информацию самостоятельно и увидят, что многие вещи, которые Вы говорите, неправда. Например, гусиные перья в школах и какое-то «ТЬСЯ», которое Вы так старательно выговаривали весь ролик.

Нет никакого криминала для нас иметь двойное гражданство, недвижимость в Лондоне — мы же не чиновники, не государственные служащие и не собираемся ими быть. Мы это не скрываем, и нас это совершенно никак не компрометирует. Мы живём и работаем в России, а в Лондон ездим отдыхать, что получается, к сожалению, нечасто. А вот для Вас довольно предосудительно отправлять дочку учиться в Штаты, раз Вы так хотите стать президентом России. Вас же очень возмущают дети чиновников, которые живут и учатся за границей. Что ж Вы так непоследовательны в своих принципах?

У Вас нет никаких оснований обвинять нас в том, что все люди, которых Вы показали в ролике, имеют к нам какое-то отношение. Это было общегородское противостояние, и там находились очень разные люди. Наших спортсменов из академии единоборств было 10 человек. Вы действительно уверены, что Вы показали именно их?

В своём ролике Вы старательно подчеркнули, как мы соблюдаем законы Великобритании. К Вашему сведению, сторонники храма святой Екатерины тоже пунктуально соблюдают законодательство России и все процедуры, связанные со строительством, в отличие от Ваших последователей, которые устроили несанкционированные публичные акции с погромами в центре города и с призывами к свержению власти.

На своих антиправительственных митингах Вы называете себя православным. Что ж Вы теряете такую большую электоральную аудиторию, выступая против строительства храма и старательно дискредитируя его активных сторонников? Это, скорее, работает против Вас...

Я в ответ на Вашу бесплатную рекламу тоже прорекламирую Ваш канал своим подписчикам.

Дорогие друзья, посмотрите этот ролик о нас и не подписывайтесь на канал Алексея Навального. Там говорят неправду.
 
amat

amat

Старейшина

Закономерный результат: против храма не имеют особо ничего против, но против храма на площади у театра имеют.
 
S

serega nsk

Старейшина
Закономерный результат: против храма не имеют особо ничего против, но против храма на площади у театра имеют.
Может быть Храм городу и не нужен. На смену "представительной" демократии пришла "вечевая". При всём моём недоверии к первой, я не уверен, что это хороший симптом (Бог даст - я ошибаюсь). Общество сочло власть толпы прогуливающих школьников более легитимной, нежели власть местная, этим обществом выбранная (и выбранная- с этим согласилась). Следующий этап: "кликать князя на княжение?" Посмотрим чем кончится в Волгограде (лучше-бы оно, конечно. не началось).

... Не был никогда в Екатеринбурге, может и не буду. Не знаю, что там за сквер. Но, видится как-то так: предыдущие опросы показывали, что ~90 процентам "по фигу" и на Храм и на сквер. Общество не хочет скачек на месте хоть того, хоть другого. И видя неспособность власти обеспечить порядок, идёт на поводу у "онежедетей", может быть это и разумно.
Могу издалека ошибаться.
.
 
Последнее редактирование:
T

Tolstopuz

Старейшина
serega nsk, Был, но давно и где там этот сквер - не представляю. Грустно что Власть прогнулась под онижедетей. Но .. вполне допускаю что прогнулась сознательно, а может они тоже "отвласти" .. фиг его знает, т.майору - надеюсь известно всё. ;)

Как симптом - считаю крайне тревожным звоночком.
 
amat

amat

Старейшина
Ну давайте перед Большим в Москве построим церковь :) представили?

Подберут новую площадку, в стороне.
 
С

Сельский житель

Старейшина
построим церковь
Больше в стране проблем нет? Попам слишком много влияния позволяют, пусть лучше старые реставрируют и в надлежащем состоянии поддерживают, им и этого хватит. Я категорически против возведения сейчас новых церквей, мечетий синагог и т.п. сооружений. Вот когда из задницы вылезем, тогда можно.
 
avro

avro

Старейшина
Там же не просто храм, там еще жильн и ТЦ в плане было, в ЕКБ. и что кому важнее - вопрос
 
S

serega nsk

Старейшина
Там же не просто храм, там еще жильн и ТЦ в плане было, в ЕКБ. и что кому важнее - вопрос
ТЦ Через дорогу. Это другой участок, хотя и задумано как единый архитектурный ансамбль. А что построят на этом, ещё вопрос.
 
Последнее редактирование:
S

serega nsk

Старейшина

почему только сейчас?
 
N

nowhow

Старейшина
Общество сочло власть толпы прогуливающих школьников более легитимной, нежели власть местная, этим обществом выбранная (и выбранная- с этим согласилась)
Общество решило защитить свои интересы перед олигархическо-чиновническим беспределом. У нас тут тоже тлеют конфликты по отжатию церковью пару парков и защищаются не школота, а местные жители.