Европа и исламизм

Не совсем понял вашу мысль.
joq, я почитал документ касаемо применения огнестрельного оружия. Там такие фразы, которые можно вывернуть в любую сторону, нет однозначности. Поэтому любого ковбоя можно посадить на стул с проводами.
 
Reactions: joq

Кузьмич

Старейшина
Поэтому любого ковбоя можно посадить на стул с проводами.
А сажают? Сюдя по тому как полиция отстреливает кого угодно, только потому, что им показалось, что у человека оружие... Я понимаю, что исключения, но я не слышал никаких дел по этим исключениям. Закон, что дышло как говорится, что надо действующей власти то и будет, ну за малым исключением.
 
но я не слышал никаких дел по этим исключениям.
Кузьмич, если тебе лично докладывают, то я стараюсь искать в нете. Например:
https://www.washingtonpost.com/national/former-police-officer-convicted-of-murder-for-shooting-unarmed-black-teen/2018/08/28/e5488fe6-aaf8-11e8-a8d7-0f63ab8b1370_story.html?noredirect=on&utm_term=.83190abd2117

P.S. понимаешь, мы много слышим о нарушениях, но потом всё забывается, однако суды работают и прокуроры не спят.
 

Кузьмич

Старейшина
old-FW, и слава Богу! Но ты же сам понимаешь, что любая власть и не важно какая нормальная или узурпаторская нуждается в лояльных армияx и полициях. Я просту хочу сказать, что не всё так просто и элитам США не выгодно сажать Трампа неважно за что. Давить ма мего это одно, а арестовать действующего презента - совсем другое.
Плюс есть вера у народа в особенность США и в нужде защиты этой особенности. Плюс патритизм и любовь к своей армии и близлежащим организациям. Что в случае расстрела на границе будет активно разиграно властью США, как уже было в 2001 году (кто не с нами - тот против нас и это по отношению к гражданам США).
 
Кузьмич, конечно я всё понимаю, т.к. живу в реальном мире и мыслю реальными категориями. Большая проблема в этом мире это искажённая информация и особенно та, что "в общем". В таком случае легко давить на массу применяя штампы типа "в России все лакают водяру с медведЯми", "в США полиция косит негров из М16", а "в ФРГ у каждого в доме портрет адика".
Всё это рассчитано на людей, которым вкладывают инфу по ходу, не напрягаясь, так проще, зачем ещё мучиться, искать на каком-то там странном английском или ужасном немецком "и так всё ясно".
 

Владислав

Старейшина
Ты считаешь, что там после прихода к власти чёрных, мало крови пролилось ?
Европейские политики имеют примеры из истории, т.к. понимают ответственность за этот регион, основываясь на опыте из прошлого.
Да ни хрена они не понимают ! Если бы понимали, не было бы нашествия дикарей в Европу.
Позитивно то, что в ФРГ открыто говорят и не замалчивают, есть полная информация по Холокосту и военным преступлениям, "прорывы" политиков в право-фашистские суждения сразу же становятся достоянием общественности и т.д. всё это позитивно, но увы, демократические основы построения общества предполагают альтернативную точку зрения (нравится это кому-то или нет) и с этим считаются, по крайней мере, здесь.
О да ! По холокосту, по военным преступлениям, потому что это было когда-то и не при действующих политиках. Зато про засилье чёрной и арабской преступности в европейских городах они стараются умолчать, так как в этом их прямая вина, а тёплое место у кормушки терять не хочется.
Потому что США и создали эти проблемы. А Мексика по воле случая стала транзитной страной. Примерно как Венгрия на пути мигрантов из Африки в Германию.
США возможно и создали эти проблемы - я вообще-то не отношусь к адвокатам США, однако если есть те, кто создаёт проблемы, то есть и те, кто позволяет создавать себе проблемы. Если другие страны позволяют США создавать им проблемы, то это исключительно их проблема, а не проблема США.
Мысли разные приходят, как будет не знаю, посмотрим, пока что терпимо, как дальше будет, не знаю, будет видно с развитием политических сил на континенте.
Терпимо ? Это где терпимо ? В Германии ? Мы вроде статью про ЮАР по одной ссылке с тобой прочитали. Ты, очевидно, пропускаешь те места, где пишут, что белых там убивают за то, что они белые и стараешься не читать те места, где пишут, что дикари насилуют 7 и 9 месячных детей.
Вот из-за таких, как ты, которые не хотят посмотреть правде в глаза, вся эта шваль сейчас прётся в Европу ! :evil:
 
Ты, очевидно, пропускаешь те места, где пишут, что белых там убивают за то, что они белые и стараешься не читать те места, где пишут, что дикари насилуют 7 и 9 месячных детей.
Владислав, у меня коллега в ЮАР живёт и работает, он правда по-русски не понимает и писать не всё может :).
Зато про засилье чёрной и арабской преступности в европейских городах они стараются умолчать
В открытую говорят (буквально вчера в прайм-тайм). Если ты не смотришь новости или программы кроме как на русском, то увы.
Вот из-за таких, как ты
ты это, чуть скорость поубавь, не надо, ок.
дикари насилуют 7 и 9 месячных детей.
набрал просто в поисковике :(, где твой гнев по поводу дикарей?
«Они сказали, что утопят меня в озере или запрут в психушку на всю жизнь»
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
Мой гнев насчёт этого ничуть не меньше, а может даже и больше. Вот только я , в отличии от тебя, белое называю белым, а черное чёрным. Ты же , как только дело касается правых, совершенно не стесняешься в выражениях, а как только речь идёт о мигрантах, начинаешь рассказывать нам о том, что нарушения конечно есть, но политики работают и всё будет о'кей.
Странно всё это читать, одновременно видя по телевизору, как стая чёрных дикарей останавливает фуры перед Ла-Маншем, а арабы давят грузовиками людей на набережной Ниццы.
 

Владислав

Старейшина
Тебе надо на истребителях летать, а мне в дальней авиации.:mrgreen:
Давай летать по очереди: сегодня ты на истребителе, я в дальней авиации, а завтра наоборот. :mrgreen: Я просто не хочу, чтобы вы гнали к нам своих негров и арабов.:mrgreen:
 
Я просто не хочу, чтобы вы гнали к нам своих негров и арабов.
Владислав, они сами к вам не пойдут, т.к. в Эстонию :mrgreen: никто не хочет. А мы тут сами разберёмся. Негры и арабы не самое главное сейчас, тут мафия на мафии, одну за одной рубят.
Сейчас открыли целый клан по манипуляциям видом на жительство в ЕС, махинации с социальной помощью и т.д. И не арабы (ну может в меньшей степени), а братья- христиане- славяне отличились.
Так что, как там в Библии, "кинь в меня камень, если не грешен".
 

Владислав

Старейшина
Да не-е, не верю ! Не мог он так поступить !

Ушлый беженец из Ирака нагрел государство на 18 500 евро

25-летний беженец из Ирака в виде пособий на приобретение продуктов питания, одежды и карманных денег с июня 2015 года по июнь 2018 года получил от госучреждений Австрии 18 500 евро. При этом его материальное состояние не было настолько плохим, чтобы на эти пособия претендовать, сообщает Rus.Tvnet со ссылкой на Kronen Zeitung.
25-летний иракец попал в поле зрения полиции в связи с тем, что сам обратился к стражам порядка, когда из его автомобиля стоимостью 30 000 евро украли коврики. Полиция выяснила, что автомобиль действительно зарегистрирован на его имя, а на банковском счету молодого человека изначально было 66 000 евро, а сейчас - 25 тысяч.

При этом, несмотря на свое относительно хорошее финансовое положение, беженец получал от Австрии пособия на страхование здоровья, аренду квартиры, питание, одежду и мелкие траты. Полиция также выяснила, что его родителям в Ираке принадлежат недвижимость и предприятие.

Беженец из Ирака игнорировал установленные государством требования регулярно информировать о своем постоянном месте жительства.
 

kepesh

Старейшина
Парижское метро временно приостановило работу из-за мужчины с козлом

Парижское метро временно приостановило работу из-за мужчины с козлом
Пассажира арестовали

07:3014.11.2018



The Independent

В Париже метро было временно приостановлено из-за мужчины с козой. Об этом сообщает Independent.
"Акт недоброжелательства со стороны пассажира привел к немедленному приостановлению загруженной "Линии 1", что вызвало серьезные задержки", - говорится в сообщении.

Мужчина с животным сел в поезд на станции Тюрильи и напугал пассажиров, однако он отказывался выходить из метро.
По словам свидетелей, мужчина попытался бежать, когда прибыла полиция, но его арестовали.

Затем выяснилось, что козла он украл.
 

Irreligious

Старейшина

kepesh

Старейшина

Irreligious

Старейшина
В Германии — рождественская акция от МВД для мигрантов: сообщи о добровольном отъезде до нового года и тебе оплатят год аренды жилья на родине
на плакате впереди флаг РФ - неужели самое большое число мигрантов?