Европа и исламизм

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Лично их там не было, а про разного рода приказы и доклады лет через сто никто не вспомнит. Половина японцев уверены, что ядерные бомбы на них бросал СССР.
 

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Улукиткан (ex-Hayam), Джохар не был Гитлером, он был марионеткой. Нитки, на которых он двигался, уходили в Древний Город на семи холмах. Масхадов, думаю, был ещё более зависимым персонажем истории.
Я речь завёл не о них - они враги и этим всё сказано, на войне как на войне - я о г-не Ковалёве.
 

Миша

Старейшина
 

Выстрел

Старейшина
Сюда наверное. Когда прочитаете имена, поймёте, почему выбор пал на эту ветку.

Не владеющие эстонским языком таксисты оказываются за рулем благодаря Маарду и Ида-Вирумаа

(87)
Несмотря на то, что Таллиннская муниципальная полиция (МуПо) не допускает в таксисты людей, не владеющих государственных языком, свои документы они получают в других городах, пишет Eesti Ekspress.
17 августа Мупо отказалось выдать Абдельрахману послужную карту таксиста,поскольку он не владел эстонским языком. Но уже 2 сентября мужчина получил нужный документ в городской управе Вильянди.
10 августа МуПо отказала Амирхоссейну. Его знания эстонского тоже были крайне скудны. Кроме того, у мужчины было иранское водительское удостоверение, которое в Эстонии недействительно. Тем не менее, 27 августа мэрия Нарвы признала мужчину годным для работы в таксоизвозе.
 

Техник

Не майор
Беженец из Идлиба с наколкой в виде голубя мира просит увеличить ему пособие
8BC2A338-4E1E-434D-9EA4-78195BA53FA9.jpeg