Европейские голоса

Horse

Старейшина
Нас тоже зацепило, штормит изрядно.
В Юрмале пляжи затопило до самых дюн.
Ехал домой из центра, буквально за пять-семь метров перед капотом рухнула неслабая такая ветка, хорошо не успел под нее.
 

amat

Старейшина
К нам тоже пришел, но краем, похоже. Может завтра будет продолжение...
 

Владислав

Старейшина
А не пойти ли генсеку нато в йух вместе со своими последними шансами ?

Генсек НАТО заявил о «последнем шансе» России по выполнению ДРСМД
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал последним шансом для России возможность «вернуться к выполнению» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) до февраля, сообщает агентство dpa.


Источник: РИА Новости
«Я не буду строить предположения по поводу того, насколько вероятно, что Россия вернется к соблюдению (ДРСМД. — Прим. ред.). Важно то, что у России сейчас последний шанс. Если Россия не вернется к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится», — заявил генсек альянса в интервью агентству, комментируя заявления Вашингтона о том, что США могут выйти из соглашения в феврале. Текст интервью размещен на официальном сайте агентства.

Госсекретарь США Майк Помпео 4 декабря заявил, что у России есть два месяца, чтобы «вернуться к выполнению» ДРСМД. Он добавил, что если этого не произойдет, Вашингтон приостановит обязательства по ДРСМД. Заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что США призывают Россию отказаться от ракеты 9М729 (SSC-8) или модифицировать систему, чтобы ее дальность, как заявляют в Вашингтоне, не нарушала положения ДРСМД.
В последние годы Москва и Вашингтон регулярно обвиняют друг друга в нарушении договора о РСМД. Россия неоднократно заявляла, что строго соблюдает свои обязательства по договору. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отмечал, что у Москвы есть весьма серьезные вопросы к Вашингтону по поводу выполнения договора самими США.
 

serega nsk

Старейшина
"...Представим себе повторение украинских событий 2013 года во Франции 2018 года. Замминистра иностранных дел России в сопровождении российского посла во Франции и телохранителей раздают борщ демонстрантам на Елисейских полях. Организаторы демонстраций ежедневно заходят в российское посольство и считают это совершенно нормальным.
Министры иностранных дел Германии, Италии и Турции прибывают во Францию, чтобы посодействовать выходу из кризиса. Они добиваются проведения досрочных президентских выборов, а также настоятельно советуют президенту Макрону не применять силу и не использовать армию против мирных (на самом деле, вооруженных) демонстрантов. ....
...Россия ставит у власти президента и правительство, поддерживающих ее интересы. Мы слышим, как замминистра иностранных дел России говорит послу: «К черту… Европейский союз».
Все это — чистейший плод моего воображения, или же нечто подобное уже произошло в другом месте? ..."
 

r.udenko

Старейшина
Чего то я не припомню репортажей из другого места, где демостранты сожгли целую улицу частных припаркованных автомобилей, или бутик брендовой одежды разграбили...
 

timsz

Старейшина
Чего то я не припомню репортажей из другого места, где демостранты сожгли целую улицу частных припаркованных автомобилей, или бутик брендовой одежды разграбили...
А это, чтобы ты не кичился своей анархией. Этому вам еще учиться и учиться. )))