Франция

r.udenko

r.udenko

Старейшина
Второй вариант - на Ютубе посмотрели, как Майданить нужно. Кстати, покрышки палить начали как раз 19-го января... Не, второй вариант отменятся. Из за океана сказали - "ну все, время пришло", поджигайте.
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
на Ютубе посмотрели, как Майданить нужно.
Технологии майданов известны давно. Вот горят покрышки в Париже в 1968 году:
29639

Молдавия, 1992
29640

А это уже Москва, 1993
29641


К слову, большинство майданов последних двух десятилетий объединяет не столько одинаковая технология уличных беспорядков, сколько Неизвестные Снайперы и, как следствие их работы - Небесные Десятки, Небесные Сотни, а то и Небесные Тыщщи.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
На телеканале France 4 выходит передача Escape News, цель которой — научить подростков определять, какие источники информации являются надёжными, а какие — нет. Выпуск, вышедший в эфир 19 января, был посвящён Владимиру Путину, которого гости в студии назвали «царём дезинформации», а Россию — «гигантской фабрикой по производству фейковых новостей». По мнению журналиста Люка Риве, детьми в этой программе манипулируют.
 
Irreligious

Irreligious

Старейшина
Такое же бл@дство было на немецком детском канале... Свободная пресса, никакой пропаганды...
Т.е., получается, что это не чья то эпизодическая хотелка, а согласованная политика на уровне Евросоюза
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Irreligious, ты знаешь, не могу сказать. Но как-то уж слишком много совпадений. Официально это общественный детский канал и правительство на него не влияет. Но когда я там случайно посмотрел новости для детей... ИМХО туда просто подбираются такие люди, и им ничего не надо говорить, т.к. они сами в эту белеберду верят. У них мозги уже давно промыты и они свою работу делают сами. Прогрессивная часть человечества... :angryass:
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Нет в Европе не так. Финансирование таких каналов происходит за счет сборов и налогов, которые проводит государство, но вмешиваться оно не имеет право. На бумаге всё очень чистo...
 
Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Это дочка ARD/ZDF - KiKa (Kinderkanal).

Это те каналы, которые много по ошибке называют государственными, в Европе это BBC, France TV, Rai, NOS, ERR, NRK...