Франция

Техник

Техник

Не майор
да там треш полный, видео от Колонеля
в самом конце на 3:02 слава России на французском?
блд
 
avro

avro

Старейшина
Причина:

...Как выяснилось, чеченцы прибыли в Дижон, чтобы разобраться с группой наркоторговцев магрибского(арабского ред) происхождения из района Грезиль, которые несколькими днями ранее избили 16-летнего чеченского юношу. После этого его предупредили: «Мы оставим тебя в живых, чтобы передал своим - так будет с каждым». Как сообщило издание Le Figaro, чеченец cобирался помочь своим балканским друзьям (сербам или албанцам, согласно разным версиям) защититься от предполагаемых наркоторговцев североафриканского происхождения.
 
H

hohol

Старейшина
По его мнению, линия Турции несовместима с ее статусом страны НАТО.
Ранее в июне турецкий фрегат у побережья Ливии отказался выполнить распоряжение о досмотре груза со стороны французского фрегата, принимающего участие в операции НАТО Sea Guardian. Уклоняясь от досмотра, турецкий корабль взял на прицел французский военный корабль с помощью радарной системы ракетного наведения, что во французском военном ведомстве расценили как "исключительно враждебные и агрессивные действия".
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
L’Oreal уберет из названий кремов слова «белый», «светлый» и «осветляющий»
ПАРИЖ, 29 июня. /ТАСС — Никаких альтернатив на замену этим терминам пока не представили.

Французская косметическая компания L'Oreal намерена убрать из названий своих кремов и лосьонов прилагательные «белый», «светлый» и «осветляющий». Об этом говорится в официальном заявлении, которое многие СМИ поспешили связать с набирающей в мире обороты кампанией против расизма в отношении темнокожих.

«Группа компаний L'Oreal Group приняла решение убрать слова “белый”, “светлый” и “осветляющий” (white/whitening, fair/fairness, light/lightening) из названий всех продуктов для ухода за кожей», — гласит короткое послание на английском языке.
Кроме этой фразы представитель компании в ответ на запрос корреспонденту ТАСС не сообщила никаких подробностей, касающихся контекста и причины, по которым было принято соответствующее решение. Также неизвестно, когда именно произойдут изменения: ассортимент товаров с соответствующими наименованиями до сих пор доступен для покупки через интернет. Никаких альтернатив на замену этим терминам пока не представлено.
Многие во Франции и других странах СМИ истолковали данное послание, как ответ L'Oreal на акции в поддержку темнокожих и против расизма, которые начались в США после смерти задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Как же быть с вином...
🤔
А кто на самом деле видел белое вино ?
Оно ведь жёлтых оттенков.
Щетаю, что камрад avro, вскрыл серьёзную проблему, на которую человечество ослеплённое рассизмом, всё это время закрывало глаза.
Какие будут предложения ?