ФРГ

Tchernikoff

Модератор
Начинается бунт на корабле?)
Это флуктуации, на которые не стоит обращать внимания. Фрау канцлерин такое говорит на протяжении последних четырёх лет. А потом тут же говорит прямо противоположное. Диссоциативное расстройство идентичности европейской политики.
 

hohol

Старейшина
Начинается бунт на корабле?)
"министр финансов Германии Олаф Шольц в ходе визита в Вашингтон планирует добиться особых условий для немецкого бизнеса в вопросе санкций в отношении России. Кроме того, канцлер Германии Ангела Меркель собирается поднять эту тему на встрече с президентом США Дональдом Трампом, которая состоится в конце апреля."
WSJ: Германия попросит США освободить ее от санкций против России
Ерунда. Никто ничего просить не будет. Этот фейк замутили вот тут:
Deutschland will USA bitten, von Teilnahme an Sanktionen gegen Russland zu befreien - russland.CAPITAL
russland.CAPITAL
 
Про косметику - я с дамой согласен ! Жалко мне зверюшек ! А про мусор - да пошли бы они на хрен со своей сортировкой мусора ! Если бы у меня кухня была не 6 квадратных метров, а хотя бы 10, то возможно и сортировал бы - мне не трудно, но когда на кухне развернуться негде, то 10 пакетов с мусором просто поставить не куда.
 

hohol

Старейшина
Про косметику - я с дамой согласен ! Жалко мне зверюшек ! А про мусор - да пошли бы они на хрен со своей сортировкой мусора ! Если бы у меня кухня была не 6 квадратных метров, а хотя бы 10, то возможно и сортировал бы - мне не трудно, но когда на кухне развернуться негде, то 10 пакетов с мусором просто поставить не куда.
Тут у каждого вот такие бачки

у меня три, коричневый, черный и зеленый
 

zeus

Старейшина
министр финансов Германии Олаф Шольц в ходе визита в Вашингтон планирует добиться особых условий для немецкого бизнеса в вопросе санкций в отношении России.
Ну а что поделаешь - Германия как была оккупированной, так и осталась.
Кстати, в википедии по этому поводу приводится занятный документ - План Моргентау (более полная англоязычная версия), включавший в себя:
  • Демилитаризацию страны, включающую разоружение вермахта и народного ополчения, вывоз или уничтожение военных материалов, полное уничтожение военной промышленности.
  • Изменение границ Германии: раздел Восточной Пруссии между Польской Республикой и СССР, передача Саара Франции и установление границы по Мозелю и Рейну.
  • Создание на оставшейся территории двух независимых государств — северного и южного, а также таможенного союза на границе с Австрией.
  • Уничтожение Рура как центра индустрии. С этой целью следует произвести демонтаж всего промышленного оборудования и закрыть все шахты.
  • Система среднего и высшего образования должна быть реорганизована и поставлена под контроль, а на переходное время все школы и университеты должны быть закрыты.
  • С целью политической децентрализации все руководители государственных учреждений должны быть освобождены от своих должностей.
  • Восстановление системы земельных органов власти по образцу существовавшей до создания Второго рейха совокупности 18-ти карликовых государств с приданием им прав на автономию.
  • Контроль за соблюдением оккупационного режима возлагается на вооружённые силы.
  • Контроль Объединённых наций над функционированием немецкой промышленности, торговли и финансовой системы устанавливается на 20 лет.
  • Все летательные аппараты конфискуются. Ни один немец не имеет права ни летать, ни служить в авиации.
Хотя реализация этой программы должна быть возложена на соответствующие международные комиссии, вся ответственность за обеспечение этой деятельности в форме полицейского надзора ложилась на армию США.

И этот план очень уж напоминает то, что спустя 45 лет было проделано с СССР.
 
hohol, так?
Немецкий финансовый сектр проанализировал обешания немецкой правителЬственной коалиции народу. Коалиция и партии наобешали народу кучу надбавок к пенсиям и соцвыплатам (42% от ЗП как пенсия, причем из этих 42% еше налог вычитается), и пришли к выводу, то чтобы реализоватЬ все это потребуется либо 1) увеличитЬ пенсионный возраст до 70 лет (сейчас 67), либо 2) повыситЬ неслабо так налоги, ну или 3) еше 500.000 беженцев прикаритЬ. Вот так вот. Выводы делайте сами. Я свой вывод сделал уже давно: Моему поколению пенсии не видатЬ вообще, шансов нолЬ.

Шалом всем, добра вам, мира вам, вашим близким и вашему дому.
Пруф:Rentenreformen unbezahlbar: Experten fordern Rente mit 70 oder 500.000 Zuwanderer
 

hohol

Старейшина
Это пока в планах и сроки введения этой инициативы в разных источниках разные, в районе 2025 - 2030гг. Лично мне это пофиг, я до этих годов могу и забатониться.
 
Последнее редактирование:

hohol

Старейшина
hohol, а какой цвет бачка для чего? И почему не полный набор у каждого?
А у на у всех здесь только такого цвета. Коричневый для пищевых отходов, черный для всякой ерунды, а зеленый сначала заполняешь пластиком, а когда пластик заберут, то бумагой.
 

MirruS

Старейшина
заполняешь пластиком, а когда пластик заберут, то бумагой
Вот поэтому это не наш вариант! Мало того, что помнить надо что в какой цвет бросать, так ещё на один цвет два таймдивижн варианта оптимизаторы придумали.
 

timsz

Старейшина
Можешь взять два зеленых бачках, но тогда придется платить и за второй
Это все похоже, что приходишь в магазин, а тебе говорят, что за колбасой надо съездить на завод, привести, и тогда ее тебе с удовольствием продадут. ))
 

Tchernikoff

Модератор
Москва. 10 мая. INTERFAX.RU. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в четверг, что Европа больше не может полагаться на США в вопросе защиты, и призвала европейские страны начать самостоятельно контролировать свою судьбу.

«Ушли времена, когда США просто защищали нас. Поэтому Европа должна взять собственную судьбу в свои руки, и в этом заключается наша задача на будущее», — приводят европейские СМИ слова Меркель.
Заявление канцлера Германии прозвучало после того, как ранее на этой неделе американский президент Дональд Трамп объявил, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.

После этого глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что в Берлине признают важность соглашения по иранскому атому как для региона, так и для мира, и попытаются сохранить его.
Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) был одобрен в июле 2015 года «шестеркой» международных посредников (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Ираном. Соглашение вводило ряд серьезных ограничений для иранской ядерной программы. В обмен на соблюдение этих условий Иран добился снятия ряда жестких международных санкций.
Меркель заявила о невозможности для Европы полагаться на защиту США