ФРГ

Техник

Техник

Не майор
zeus, сенаторы в США чуть ли не пожизненно сидят. И именно сенат принимает или не принимает решения. А Палата представителей так, пар повыпускать.
 
timsz

timsz

Старейшина
timsz, вместо сменяемости власти - сменяемость пола? Ну что ж, тоже вариант.
Предлагаешь перенять опыт для наших парламентариев?..

У нас это не так актуально. Так как "выборы, выборы..." А другой рифмы нет.
 
amat

amat

Старейшина

Потом псинку продали на иБее, но не указали, что она больна была. Новая хозяйка, сделав операции, подала на местные власти в суд, на сумму большую, чем стоимость собачки.
 
FireM

FireM

Иногда модератор
amat, ...глядь! Глядь!
Ещё немного и начнут продавать детей и кислородные подушки. :wall:
 
H

hohol

Старейшина
По словам трех человек, знакомых с переговорами, Меркель провела 16 февраля переговоры с вице-президентом США Майком Пенсом. Последний призвал канцлера Германии отправить немецкие корабли к Керченскому проливу. Таким образом Вашингтон призывал «показать Путину, что западные державы не откажутся от своего доступа к этим водам», пишет Bloomberg.
Меркель отказалась, сообщает агентство. Франция также отказалась от таких маневров, посчитав эту идею ненужной провокацией, сообщил источник американского агентства.
Это опровергает заявления Киева о том, что Германия якобы готова направить корабли в Черное море, чтобы поддерживать Украину после инцидента в Керченском проливе.
 
Владислав

Владислав

Старейшина

Потом псинку продали на иБее, но не указали, что она больна была. Новая хозяйка, сделав операции, подала на местные власти в суд, на сумму большую, чем стоимость собачки.
Вот же СУКИ ! :mad: И эти твари учат жизни !
 
S

serega nsk

Старейшина
 
amat

amat

Старейшина

З.ы.
Сегодня вечером на ступенях у вокзала Бонна (центральным его не назвать) кучка людей с флагами орала что-то несуразное... Темно было, да и к тем ступенькам хрен подойдёшь из-за стройки. Чем-то недовольны, видимо.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
amat

amat

Старейшина

 
XAPOH

XAPOH

Транспортные услуги, дорого...
Несмотря на все ужасы капиталистической жизни, в виде этих ваших крабовых супов, плесневелых сыров, шницелей и огромного количества сортов пива, я все еще жив. Коротенько, набегом тут, просто личные впечатления, не более того.

Для меня Германия все же это маленькие баварские городки, все по классике, чистенько, ровненько и душевно. Архитектура, люди кухня - все как я люблю.

Берлин - лоскутное одеяло, причем не яркое и жизнерадостное, а такое, "я его слепила из того, что было". Особенно заметно в архитектуре, рядом соседствуют абсолютно разные стили, современное здание налезает на древний собор и тупо его перекрывает. Посетили флактурм, это зенитные башни, прикрывавшие город от налетов союзников, интересно и фактурно. Но в целом город не зашел, Рейхстаг и Бранденбургские ворота - типичные туристические места, не более.

Гамбург - гораздо интереснее, архитектура в центре выдержана, большая часть центра - витрина из дорогих бутиков и ресторанов. "Благодаря" букингу удалось поселиться в "черном" райончике. Да еще и в номере в 9 квадратов на двоих. Да немцы тоже умеют нае... В приложении показаны большие номера на фото, но по факту тебя селят в мелкую комнатушку, заранее списав денег. Очень грязно, хабариками завалено все вокруг, хотя урны через каждые 50 метров. И еще факт, который бы не порадовал Диониссия - овердофига нищих. Очень контрастная картинка вчера была: люди с матрасами и спальниками устраиваются на ночевку прямо под витринами дорогих магазинов. В наушничках, со смартфонами, но на улице. Причем, черных среди них нет, сплошь белые. А черные как раз ходят по тем самым бутикам и магазинам. 80% посетителей крупного торгового центра электроники Saturn - явно не из германцев с англосаксами.

Выхватил свой первый штраф - превышение в зоне "30", неприятно, но не смертельно. На автобанах - песня. Взяли в прокат новенькую А6 универсал кватра и турбодизель - машина просто огонек! Кажется, что едешь 30-40, а на самом деле уже 80. Поставлен новый личный рекорд по скорости - 240 км/ч.

Как-то так. Я вас почитываю по мере возможности, так что не шалите и не грустите тут без меня! 🙂