ФРГ

Тема в разделе "Евросоюз", создана пользователем Техник, 18 мар 2015.

  1. Техник

    Техник Старейшина

    Дядя Вова плохому Ангелу не научит :cool:
     
  2. Техник

    Техник Старейшина

    Таки прозу
    [​IMG]
     
  3. hohol

    hohol Старейшина

    3. Рано ложиться спать.
    - По обстоятельствам
    9. Планировать отпуск за год до его наступления.
    - Нет, по обстоятельствам.
    10. Думать о пенсии
    - Вообще не думаю. Здесь на пенсию мужчины-старики идут в 67 лет. До неё ещё дожить надо
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2018 в 00:41
  4. nowhow

    nowhow Старейшина

    Может тётка просто повзрослела?)
     
    Поблагодарил Topper
  5. Topper

    Topper Хранитель Толстой Книги

    Сравнюсь. Живу в России, в Балашихе.
    Тем, кто возжелал бы обвинить меня в столичном мажорстве, поясню, что родился в тихом провинциальном Чугуеве, да-да, в том самом, через который по Северскому Донцу плывёт топор. Дальше дошкольное детство провёл в тёплых краях, в военных гарнизонах Андижан и Мары. Потом Монино, Саваслейка, Ставрополь (военное училище), Мончегорск, Кильдин (к счастью, недолго), снова Саваслейка, и потом уже Балашиха.
    1. Воду не экономлю. Ну, как не экономлю - крантики водяные все исправны, не подтекают, закручены, но я не закрываю воду, когда чищу бивни или брею ботву.
    2. Мусор не сортирую. Но, опять же - у нас поставили отдельную ёмкость под пластмассу-пластик, соответственно, теперь то, что нужно бросать туда, я откладываю в отдельный пакет на балкон, и выношу по заполнению. Будет отдельная собиралка под что-то другое - буду собирать отдельно. Сдохшие батарейки запихиваю в пустую двушку из-под пива, - не знаю, что буду с этим делать, когда двушка заполнится. Вторую начну собирать )
    3. Рано ложиться спать - это мечта. Не осуществимая. Даже если удаётся завалиться в девять, то хрен уснёшь, а если уснёшь, то проснёшься в два, и уже не спишь. Старость, израненная совесть, тараканы в голове, - ну не способствует это здоровому сну. Проблемы со сном с детства. С удовольствием нашёл бы ночную работу, как сэр Макс у Фрая.
    4. Соседям я и так стараюсь не мешать. Ну, да, всем нам жёны иногда выносят моск - привесь полку, привесь полку. Берёшь перфоратор и привешиваешь. Но не ночью жеж. Не знаю, считается это или нет.
    5. Я вообще не люблю разговаривать. Раньше да, потрещать за жизнь было норм, щаз нет. С возрастом сошло на нет само собой.
    6. Когда мне не хочется улыбаться, я не улыбаюсь. Если это кому-то не нравится - это его проблемы.
    7. Нарушаю только тупые запреты. Ровная хорошая дорога, ограничение скорости 40 км/ч - однозначно проигнорирую, если не будет признаков присутствия сотрудников ГИБДД. Когда ловят или фотографируют, плачу штраф без возражений и жабы: нарушил - значит нарушил. Как гласит старинная армейская мудрость - наказывают не за то, что нарушаешь, а за то, что попадаешься. В целом же ПДД не нарушаю даже в мелочах. Вообще я подозрительно законопослушен )
    8. Обычно ничего не покупаю просто так. Разве что дочку побаловать, какую-нибудь безделушку. Цветы покупаю просто так, без повода. Это всё.
    9. Вообще ничего не планирую, живу сегодняшним днём. Планировать что-либо даже на завтра - бесперспективно, а уж на большую глубину - ваще смысла нет. Всё по воле Аллаха.
    10. Ыыы... Да я уже тринадцать лет на пенсии - и чё? ))) Что там думать, трясти надо работать надо, детей поднимать, а скоро и внуков, Бог даст. В опчем, пока ноги носят.
    АУ
     
  6. Semich

    Semich Старейшина

    Клубни брить - понимаю. А ботву-то зачем???
     
    Поблагодарили Topper и timsz
  7. timsz

    timsz Старейшина

    Да, это понятнее. Не понятно, зачем. Но это другой вопрос.
     
  8. amat

    amat Старейшина

    не ну ботву иногда хотя бы, но тоже надо "в порядок приводить" :mrgreen:
     
  9. Topper

    Topper Хранитель Толстой Книги

    Дык - я ж повадился бриться наголо. Без фанатизма - под машинку, с фанатизмом - доскрестись ещё и бритвой.
     
  10. Владислав

    Владислав Старейшина

    1. Когда чищу бивни, воду выключаю.
    2. Мусор не сортирую. Пошли они нах - эти немцы со своей сортировкой ! Я не хочу отводить пол кухни под разные пакеты с мусором, у меня и так кухня маленькая.
    3. Спать ложусь в районе 23.00 плюс/минус.
    4. Соседям стараюсь не мешать даже сейчас во время ремонта. Все громкие работы планирую на время, когда они предположительно на работе.
    6.
    7. ПДД стараюсь не нарушать, но не всегда получается.
    8. Фотоаппарату уже 2 года и 5 месяцев. Сцуко, как бы обосновать перед женой покупку нового, учитывая, что на ремонт спальни у меня денег нет, а новый объектив я купил пол года назад ? :mrgreen::roll: Теоретически я конечно могу купить и ей не сказать, но вдруг потом не выдержу и похвастаюсь.
    9. Я человек плана. Понятно, что далеко не все планы осуществляются или осуществляются в задуманные сроки, однако отпуск я планирую и бронирую за 6-8 есяцев, ибо потом цены на отели такие, что хрен те цены осилишь ! Вот и сейчас отель, не скажу в какую страну :mrgreen:, забронирован ещё месяц назад - осталось только где-то взять денег, чтобы его оплатить и дожить до этого заветного дня. :mrgreen:
    10. У нас пенсия на данный момент с 65 лет, а когда подойдёт мой срок, то вроде планируется с 67 лет и потому: