Фронтовые сводки

Лёка

Лёка

Старейшина
Лёка, почему же это меня совсем не удивляет?
Старостой назначат, повязочку повяжет , бандеровку наденет и будет проводить показательные расстрелы. Я думала, что такого уже не повторится никогда. Он же рос, как и мы, те же книги читал такие же фильмы смотрел.😱
 
timsz

timsz

Старейшина
Лёка, ага. Пионерский галстук носил, альбом про одного из пионеров-героев оформлял. Не знаю. Может, место проклятое (с).
Так был же кто-то, кто всех курильщиков классному руководителю сдавал.
 
kepesh

kepesh

Старейшина
После такого слива с Зеленским не то, что в "нормандском" формате, даже в формате "ты, ничтожество!.." никто разговаривать не будет.

 
amat

amat

Старейшина
 
timsz

timsz

Старейшина
Напрашивается загнать радикалов в серую зону под перекрестный огонь. А то давно радикальных котлов не было.
 
Geezer

Geezer

Старейшина
Президент России Владимир Путин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не смог обеспечить отвод украинских подразделений в районах Золотого и Петровского в Донбассе. По его мнению, для достижения договоренностей о разводе сил нужна политическая воля.

«Договорились о разводе сил, но никак действующий президент (Украины.— “Ъ”) не может обеспечить развод боевых подразделений и техники — ну не может. Подъехали туда националистические военные формирования и публично заявили: если армия уйдет с этих позиций, мы там встанем. Армия не уходит»,— сказал господин Путин на заседании Совета глав государств СНГ (цитата по ТАСС).

Для возобновления переговоров по вопросу Донбасса необходимо разведение войск на его территории. В октябре предпринималось несколько попыток, но достичь разведения сил не удалось. Новые даты контрактная группа может согласовать 15 октября в Минске, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Вчера, 10 октября, господин Зеленский тоже комментировал срывы договоренностей. «Пока туда (на линию разграничения.— “Ъ”) будут приезжать разные люди с обеих сторон, которые не хотят разведения, и будут случайно постреливать — разведения не будет. Не будет разведения — не будет ''нормандского формата'', вот и все», — сказал президент Украины на пресс-марафоне.