kepesh
Старейшина
проверь свой адрес:Ну не даром говорят: "Жизнь дала трещину - переехал на Троещину".![]()
![]()
![]()
проверь свой адрес:Ну не даром говорят: "Жизнь дала трещину - переехал на Троещину".![]()
![]()
![]()
Троещина похожа на Питерские спальники 2000 годаНа мой взгляд, непарадный Киев выглядит слегка удручающе.
проверь свой адрес:
Проверил: Киевская область, пгт. Бородянка. Я вне опасности.проверь свой адрес:
Посмотрел карту.Раньше думал,что Украина большая страна. От меня до Самары,куда ночь через Уральские горы ехать всего,столько-же,сколько вся Украина из конца в конец.Киевская область, пгт. Бородянка.
А это только по Нерезиновскам?У меня по "Экологической химии" реферат про геопатогенки был на 2м курсе, в результате последующий экзамен получил автоматом =))
Я, почему то, думал что ты живешь где то в Курской или Белгородской области. Даже не знаю почему...От меня до Самары,куда ночь через Уральские горы ехать всего,столько-же,сколько вся Украина из конца в конец.
А это только по Нерезиновскам?
Вот к примеру Волгодонск Ростовской разрисован картинкаме?
Я в курсе.у вас там АЭС,
Вот не попадалось такой информации. Хотя где-то она наверное есть.поверь, все разломы там "линейкой измерены"
Вот тут недавно был вопрос про крутилку громкости музцентра. Помнишь? Прикинь, если бы я также кинул ссылку на ФТП с сервисмануалами?ну что-то есть здесь. но не так детально как по питеру, и не агрегированно по геопатогенному влиянию
Каких? Я нахожу только одну - Евразийскую.Питер стоит на стыке двух древних плит.
Санкт-Петербург расположен на стыке четырёх тектонических пластин: Балтийского щита и Русской плиты по одной линии и двух пластин на обширном разломе Северо-западного направления — по другой.