Пусть «электронно» лайки ставят под твоим постом?а вот добавить бы как кто будет голосовать - есть желающие электронно?
А не потому ли, что оппозицию специально, технологично выпилили в эту нишу?Оппозиция, мягко говоря, не тянет, у них нет никакого не смешного плана развития страны.
Ну что сказать? Зато у них негров убивают...все законы приняты и это голосование просто желание Президента.
Уже наоборот...Ну что сказать? Зато у них негров убивают...![]()
Что не отменяет нашей красотищщи.Уже наоборот...
Думаешь, если оппозицию выпилить в честном соревновании, итог будет другим?Соревнование всегда должно быть. Честное, без дураков.
Я думаю, что в соревновании подразумеваются равные вторичные ресурсы. То есть, борьба идёт без привлечения административных, силовых и прочих левых, подконтрольных одной из сторон согласно другим законам, средств.Думаешь, если оппозицию выпилить в честном соревновании, итог будет другим?
Да пусть и так. Если одна сторона существенно сильнее, то выпилит и без дополнительных ресурсов. Вопрос в том, что делать без конкуренции, по-прежнему открыт.Я думаю, что в соревновании подразумеваются равные вторичные ресурсы. То есть, борьба идёт без привлечения административных, силовых и прочих левых, подконтрольных одной из сторон согласно другим законам, средств.