Irreligious
Старейшина
Раз дискуссия так заинтересовала, прикрутил голосовалку
У "дорогих" может и будут, а вот у плантационных негров вряд ли.будут у дорогих россиян майские каникулы. Шашлычки, пивасик, солнышко )
Ого нас трое ужеВыбрал "...по 3 января" при условии, что остающиеся несколько дней привинтят к майским праздникам, и будут у дорогих россиян майские каникулы. Шашлычки, пивасик, солнышко )
Негры, работающие в смену двойную ставку получают. Сам так 10 + лет отпахал.вот у плантационных негров вряд ли.
В здравоохранении это не так. У тебя трудовой договор на 1 ставку, сверх этого пишется заявление на внутреннее совместительство.Негры, работающие в смену двойную ставку получают
Вроде бы, Рождество тоже. И этот, как его, когда примиряются и соглашаются. 4 ноября.В здравоохранении это не так. У тебя трудовой договор на 1 ставку, сверх этого пишется заявление на внутреннее совместительство.
Двойная оплата - несколько праздничных дней в году. 31 декабря, 1 января, День Победы. По-моему, 1 мая ещё
Я тоже выбрал, чтобы вы отдыхали по 3 января, но так как я забочусь о том, чтобы ваша экономика росла и вы жили лучше, то я просто за 3 января без каких-то привязок остальных дней к майским праздникам.Выбрал "...по 3 января" при условии, что остающиеся несколько дней привинтят к майским праздникам, и будут у дорогих россиян майские каникулы. Шашлычки, пивасик, солнышко )
Тут забавная такая штука... дело в том что сколько я ни работаю, на состояние экономики это не влияет. Например в 2015-2016 гг у меня каждый день были сверхурочные которые никто никогда не оплачивал и не давал отгулы, а роста экономики не было совсем. А сейчас сверхурочные хоть и бывают, но очень редко, но считается что экономика растет.я забочусь о том, чтобы ваша экономика росла и вы жили лучше
Ну ты же сам понимаешь, что написал глупость, если писал серьёзно, а не прикалывался. Давай пойдём дальше и предположим, что абсолютно все россияне скажут, что состояние экономики страны абсолютно не зависит от того, сколько они работают и работают ли вообще. Стоит ли потом удивляться тому, что жизнь среднестатического россиянина хуже, чем среднестатического немца ?Тут забавная такая штука... дело в том что сколько я ни работаю, на состояние экономики это не влияет. Например в 2015-2016 гг у меня каждый день были сверхурочные которые никто никогда не оплачивал и не давал отгулы, а роста экономики не было совсем. А сейчас сверхурочные хоть и бывают, но очень редко, но считается что экономика растет.
Я только за себя отвечаю.абсолютно все россияне скажут
По статистике среднестатистический россиянин работает больше, чем среднестатистический немец. Однако производительность труда россиянина измеряется в рублях, немца - в евро. Допустим, против России ввели новые санкции, курс рубля к евро упал, соответственно упала производительность труда россиянина в переводе на евро. Западные экономисты (да и наши либералы) говорят, "вот! видите? русские совсем обленились, работать не хотят. А еще удивляются, что живут хуже немцев". Так что, как и всегда, виноваты русские - слишком ленивые.Стоит ли потом удивляться тому, что жизнь среднестатического россиянина хуже, чем среднестатического немца
Как замечательно ты натянул сову на глобус ! Вот вроде бы нигде и не соврал, вроде всё правда, но опять получается, что россияне самые работящие, а в их плохой жизни виноват кто угодно, но только не они сами !Однако производительность труда россиянина измеряется в рублях, немца - в евро. Допустим, против России ввели новые санкции, курс рубля к евро упал, соответственно упала производительность труда россиянина в переводе на евро. Западные экономисты (да и наши либералы) говорят, "вот! видите? русские совсем обленились, работать не хотят. А еще удивляются, что живут хуже немцев".
Прошу цитату, где я сказал чтоВот вроде бы нигде и не соврал, вроде всё правда
в их плохой жизни виноват кто угодно, но только не они сами
А не будет цитаты !Прошу цитату, где я сказал что
С этим соглашусь- ты не уважаешь наши европейские ценности!