Греция.

С

случайные цифры

Старейшина
в тихом, как считается, для семейного отдыха, Кароне
Карон не считается местом для тихого семейного отдыха. На пхукете такое место это банг тао, в меньшей степени най харн или най йанг. Короче у вас типичная ситуация, когда вы ожидали одно, а получили другое. Из-за этого разочарование. Я в таиланде был три раза и еще поеду. Тайцы, кстати, норм ребята как правило. Несколько раз нужна была помощь, совершенно сторонние люди абсолютно бескорыстно нам ее оказывали.
 
timsz

timsz

Старейшина
Hayam, но мы не можем одновременно выгнать всех тайцев из Таиланда и всех греков из Греции ! Дело в том, что все они не поместятся в Германии !
Так Эстония поможет! В принципе у нас тоже есть несколько неплохих мест, но там даже мамонты замерзли. Хотя мы ведь выяснили, почему так произошло. Может, и продержатся.
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
случайные цифры, тогда это должен быть большой отель со своей территорией и своим пляжем, чтобы из него не выходить.
Но мы такой отдых не любим
 
С

случайные цифры

Старейшина
тогда это должен быть большой отель со своей территорией и своим пляжем
Нет конечно. На том же банг тао, который напоминает детский сад, никаких своих пляжей нет и тем не менее там отличный семейный отдых без трансов и тараканов.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Работая только когда высокий сезон и получая втрое больше чем поляки, всреднем за год они будут получать меньше. Много ты производств, кроме агрокомплекса видел в Греции? Госсектор и сферу локальных услуг ещё забыл, но думаю там ЗП стабильно выше указанной на 20-30% максимум.

Выводы основываю на стоимости машин, на которых ездят местные, в т.ч. и зажиточные
Я основываюсь на статистике, которую прочитал в нашей прессе, когда обсуждалось, нужно ли Греции давать кредиты ?
У нас тогда много дискуссий по этому поводу было между оппозиционными партиями и теми, кто у корыта.
Оппозиция была против того, чтобы Эстония как-то участвовала в помощи, приводя в пример то, что у нас минимальная зарплата меньше в 2 раза , чем в Греции. На тот момент вроде бы приводилась цифра 862 евро ! ! !
И именно потому, что их расходы явно не соответствовали их доходам, страна и погрузилась в экономический кризис по самое не хочу.
Если в 2008 году, когда я первый раз побывал на Родосе, мне казалось, что они живут богаче, чем мы, то сейчас мне кажется наоборот.
Как обстоят дела на самом деле, мне сложно сказать, так как для этого там нужно пожить хотя бы полгодика.
Насколько я понимаю, мы с тобой там бываем только в качестве туристов ....
 
Последнее редактирование:
Техник

Техник

Не майор
Салоники, Греция,
19 февраля 2019, 10:58 — REGNUM 18 февраля глава греческой области Центральная Македония Апостолос Сисикостас, член оппозиционной партии «Новая демократия» заявил, что во время его пребывания на посту главы области на указательных табличках бывшая югославская республика Македония будет обозначена как Скопье.
Как сообщает албанское новостное агентство Telegrafi, Сисикостас подчеркнул, что не собирается использовать название Северная Македония, поскольку эта страна «была и останется Скопье».
«Не может быть, чтобы на дорогах, находящихся в нашей ответственности, в нашей общине стояли указатели, на которых будет значиться Северная Македония. Чтобы внести ясность: пока я буду главой общины, на указателях наших дорог будет написано Скопье».
На вопрос о том, что он собирается делать в случае, если правительство будет оказывать на него давление по этому вопросу, Сисикостас заявил, что еще не уступал давлению со стороны правительства.
 
avro

avro

Старейшина
Аэропорты Греции в 2018 году. Увидел итоги 5 аэропортов - Афины, Родос, Салоники... - рост потока за год от 5 до 17%%.
 
Geezer

Geezer

Старейшина
АФИНЫ, 26 мая - РИА Новости.
Оппозиционная консервативная партия "Новая демократия" Кириакоса Мицотакиса лидирует в Греции на выборах в Европарламент с 30,5% голосов, правящая СИРИЗА набирает 24%, разрыв увеличился с 4,5 до 6,5 процентных пунктов и растет дальше, свидетельствуют данные второго exit poll на выходе с избирательных участков, поступившие в распоряжение РИА Новости.
 
amat

amat

Старейшина
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Немецкий политолог считает, что большинство стран либо поддержат Германию, либо промолчат.
Да вот хрен там ! Они нам ещё второй Санторини построят и детский бассейн в Гранд отеле на Родосе отремонтируют и номерной фонд обновят!))))