Громкие преступления

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Horse

Horse

Старейшина
Он не сядет, 146%. Был бы на его месте простолюдин - так он бы уже сидел. Кто-то ещё верит в справедливость?
Ну, не факт.
Певец Сергей Захаров год отсидел за драку.
Георгий Юматов почти попал на минимум 3 года, до 10, но после 2-х месяцев вышел как фронтовик с заслугами.
6 марта 1994 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Георгий Юматов застрелил из охотничьего ружья дворника Мадатова, который помогал актёру похоронить его любимую собаку. Со слов самого Юматова, Мадатов оскорбил его, фронтовика, сказав, что зря в войне не победила Германия.
Все зависит от адвоката.
 
timsz

timsz

Старейшина
ну... не надо путать актера со Спасителем, да и "осанна" ему не кричали те, кто сейчас осуждают.
Я не про актера и не про Спасителя, а о тех, кто любит распинать тех, кто как-то выделился. Просто потому, что это доставляет удовольствие. Впрочем, Бог им судья. Каждый для себя решает сам.
 
timsz

timsz

Старейшина
ну кто "как-то" выделился - тех не особо жалко :) Если выделялись, поплевывая на окружающих, особенно.
Вот чего я меньше всего люблю, так это кого-нибудь судить. Есть, кто это сделает правильнее. Так же, как и тех, кто взял на себя смелость судить самому.)))
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
Игоря Ишаева, внука экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, госпитализировали после ДТП, которое он спровоцировал в Москве, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав. Об этом 17 июня сообщил телеканал РЕН ТВ.

По информации телеканала, Ишаев заявил сотрудникам правоохранительных органов, что после ДТП у него болят голова и нога, поэтому было принято решение направить его в больницу на обследование.

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь ранее в этот же день стал виновником ДТП в Москве, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Совершая разворот под Ваганьковским путепроводом за рулем Porsche Panamera, он допустил столкновение с двумя движущимися во встречном направлении иномарками.
Кроме этого, установлено, что Ишаев ранее был лишен водительских прав, поэтому находился за рулем без них.
По информации РЕН ТВ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
В марте 2017 года Ишаев стал виновником крупного ДТП на МКАД. Тогда на скорости за 200 км/ч он протаранил попутную машину и перевернул фуру. Уголовное дело в отношении внука бывшего губернатора закрыли в ноябре 2017 года.
Его дед, бывший губернатор Хабаровского края (с 1991 по 2009 годы) Виктор Ишаев был задержан в Москве в марте 2019 года по делу о мошенничестве и отправлен под домашний арест в тот же день. В отношении экс-губернатора возбуждено уголовное дело о хищении средств компании «Роснефть». Ишаев-старший занимал в компании должность вице-президента в период с 2013 по 2018 годы.
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
Да тоже соскочит. И будем ждать, когда он кого-нибудь убьёт - и если этот убитый "кто-то" будет сопоставимой "звездой", то тогда, может, сядет, а окажется простым курьером - да и похер: кто для этого блядского общества ценнее, курьер или внук экс-губернатора?
 
D

dolph2005

Старейшина
Все нормально, он ничего не совершал:mad:
 
Tchernikoff

Tchernikoff

Модератор
Все нормально, он ничего не совершал
- Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово!
- Десять миллионов...
- Суд удаляется на совещание!
- Подсудимый! Вы признаете свою вину?
- Нет!
- Ну на нет и суда нет!


© бородатый анекдот