Грузия

Техник

Техник

Не майор
avro, ну это известно.
Странно постить новости о Грузии со ссылкой на Гагаузию просто
 
avro

avro

Старейшина
С 10 сентября авиакомпания Wizz Air будет летать из международного аэропорта Кутаиси по семи новым направлениям. Прямые регулярные рейсы будут осуществляться в Базель, Копенгаген, Брюссель, Таллин, Эйндховен, Бари и Познань.
 
avro

avro

Старейшина
...Поводом к [очередным] протестам стал инцидент, который произошел 10 сентября на международной конференции в Тбилиси, посвященной вопросам интеграции Грузии в ЕС и НАТО. Вице-спикер парламента от "Альянса" Ирма Инашвили пришла на мероприятие и хотела взять слово. Крамер [экс-помощник госсекретаря США] в грубой форме потребовал от нее уйти. Это возмутило ее сторонников. Они пообещали устраивать акции протеста, пока Крамеру не запретят въезд в страну.

 
amat

amat

Старейшина
avro

avro

Старейшина
...Поводом к [очередным] протестам стал инцидент, который произошел 10 сентября на международной конференции в Тбилиси, посвященной вопросам интеграции Грузии в ЕС и НАТО. [/URL]
...Мэтью Брайза со своей стороны заявил, что депутат "Альянса патриотов" Ирма Инашвили сама должна извинится:

"Эта женщина нанесла физическое оскорбление Нино Евгенидзе. В моей стране за это она бы попала в тюрьму. Она трепала, и царапала ее"- говорит Мэтью Брайза, согласно переводу телекомпании "Главный канал".

Ирма Инашвили назвала ложью заявление Мэтью Брайзы, и обвинила его в клевете. "Альянс патриотов" подал иск в прокуратуру против Мэтью Брайзы и Дэвида Крамера.