Грузия

H

hohol

Старейшина
Не почувствовала, так не почувствовала, чего уж там.
 
avro

avro

Старейшина
Georgian Airways планирует подать иск в Европейский суд по правам человека против Министерства транспорта России за «необоснованное прекращение полетов» и потребовать 25 миллионов долларов компенсации. Об этом заявил гендиректор авиакомпании Роман Бокерия:

«Формальной причиной запрета стала претензия российского Министерства транспорта в связи с тем, что Georgian Airways якобы задолжала 800 тысяч долларов российской аэронавигации, а также, как утверждалось, якобы российское министерство не удовлетворяет программа авиационной безопасности компании. Мы со всей ответственностью заявляем, что Georgian Airways не имеет ни цента долга перед навигационными службами. Что касается авиационной безопасности, то Georgian Airways оперирует на рынке уже 27 лет, и у компании никогда, ни в одной стране мира не было проблем. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы почти во все европейские страны и является членом Международной ассоциации воздушного транспорта».

Бокерия утверждает: решение российского Минтранса о запрете полетов Georgian Airways незаконное, в результате чего компания понесла большой финансовый ущерб.

Ранее директор департамента государственной политики в области гражданской авиации Минтранса РФ Светлана Петрова сообщила, что задолженность грузинских авиакомпаний перед Россией за аэронавигационное обслуживание достигла 1 миллиона долларов. ...

 
М

Миша

Старейшина
Georgian Airways планирует подать иск в Европейский суд по правам человека против Министерства транспорта России за «необоснованное прекращение полетов» и потребовать 25 миллионов долларов компенсации.
А что не в Спортлото?
 
H

hohol

Старейшина
avro, что с тобой сегодня? Ты дублируешь новости. Посмотри на мой пост выше.
 
avro

avro

Старейшина
hohol, у меня новость из грузинского источника, аутентичная. С указанием конкретного суда, в том числе.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
FireM

FireM

Иногда модератор
Глубоко лизнул.
А что не так?
Чёрное море действительно ареал интересов США. А ещё Турции, России, Грузии и много кого.
Мне вот, к примеру, может Иванка Трамп интересна. Это же не говорит о том, что она моя, или хотя бы когда либо будет моей? :whistle:
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
А что не так?
Чёрное море действительно ареал интересов США. А ещё Турции, России, Грузии и много кого.
Да всё так. Как насчёт интересов, так и насчёт лизнул. Представитель гордого и независимого (щас заржу) государства озвучивает в своём парламенте очевидную всем вещь, причём озвучивает одобрительно, несмотря на то, что США к Чёрному морю не то что выходов не имеет, а вообще находится на другой стороне Земного шара.
 
Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина