Иностранные правоохранители

Улукиткан

Злобный доктор
Аааа!!!!
1615234832040.png

1615234882413.png
 

Улукиткан

Злобный доктор
На самом деле, все не так плохо
Гуглоперевод:

Зоофил охранник​

Из Википедии, бесплатной энциклопедии.
Экологической zoophilic караул , в Италии, является судебным чиновником полиции, в отношении защиты и защиты окружающей среды и животных. Если у него есть все реквизиты, необходимые для поступления во все итальянские полицейские силы, гражданин может стать охранником-зоофилом после прохождения теста на психологические способности, посещения учебного курса продолжительностью около 1 года, теоретического и практического, и, наконец, при сдаче экзамена в органе, признанном Министерством окружающей среды и ENPA; после этого он назначается после присяги для оказания услуг по охране животных и окружающей среды в звании судебного пристава полиции.

Полномочия [ править | редактировать вики-текст ]​

При осуществлении своих функций zoophilic экологической полиции квалифицируется как государственного должностного лица , [3] и присваивается функции судебной полиции [4], то есть предупреждение и пресечение преступлений против животных и окружающей среды. Его существование предусматривается и регулируется в вопросах, присущих зоофильному надзору, в соответствии с законом от 12 июня 1913 г., n. 611, закон от 20 июля 2004 г., п. 189 и другие государственные и региональные нормативные акты по защите домашних животных .

Закон № 189/2004, в дополнение к изменению системы регулирования и санкций в отношении актов жестокого обращения с животными, наделяет охранников протекционистских и зоофильных ассоциаций функциями и квалификацией судебной полиции со ссылкой на применение всех законов, защищающих животных. и могут и должны продолжать заботиться о защите всех животных и о защите домашнего скота в своем качестве охранников зоофилов и, следовательно, государственных служащих, агентов административной полиции и судебной полиции. Охрана зоофилов, признанная декретом префектуры, не имеет юрисдикции в вопросах охоты. [5]
 

Техник

Не майор
Какой глупый фейк. Колу пьют, а не смывают ею кровь. Зачем форум превращать в аналог Рен-тв?
Уважаемый, ну вот зачем лезть туда, чего не знаете?
Когда на самолетах иностранного производства в 90-х лили на лобовые стёкла rain repellent (запрещенный позже экологами), то отмывались стёкла только Пепси и Колой, больше ничем.
Касательно полиции
In many states (in the USA) the highway patrol carries two gallons of Coke in the trunk to remove blood from the highway after a car accident
 

Leakage

Старейшина
Этот миф из США и пришёл, причём ему уже около 20 лет))
Вот коммент дорожного рабочего или полицейского, ещё 2003 года :
04-01-2003, 01:21 AM
1. In many states (in the USA) the highway patrol carries two gallons of Coke in the trunk to remove blood from the highway after a car accident.

The hell with using coke, do any of you guys actually do scene clean-up?

The closest I do is kick the big pieces off to the edge of the road. Some guys don't even do that much. They just let the fire dept and/or tow truck drivers do it. I don't know any cops that are actually cleaning up fluids.

Во вторых, в США уборка мест происшествий - не работа полиции. Очистка предоставляется другим специалистам (например, медицинскому персоналу, поскольку во многих случаях кровь может использоваться либо для доказательства в уголовном расследовании, либо для доказательства биологической опасности ).
Поэтому, переадресую вам обратно Уважаемый, ну вот зачем лезть туда, чего не знаете?
 

sha

Старейшина
Там за морду лица больше надо переживать...