Искусство, что оно? С кем вы, мастера культуры?

timsz

Старейшина
Вот вообще "нефтыкает". :) Если и остановлюсь напротив него, то лишь для того чтобы покрутить у виска.
Ну тоже неплохо.))

Тут ведь важно, что можно свою репродукцию повесить.)) А можно черный круг, черный ромб, черный угол...
 

timsz

Старейшина
Думал об этом. Именно как концепт "Чёрный НЕквадрат". :)
Белый круг.))

Кстати, очень концептуально может быть "черный почти квадрат" - прямоугольник, со сторонами близкими к квадрату. Но это по подсознательному восприятию может быть близко к
Гарантированная головная боль от ежедневного созерцания.
))
 
общую концепция "Чёрное пятно на белом фоне", а я хочу именно такое.
отпечаток сапога, гриб, круги мишени, силуэты различных вундерфавель.... можно сделать как в духе пацифизма, так и милитаризма, а можно и совместить создав некую динамику.
начинать надо с идеи, а затем под нее подбирать изображения. можно и наоборот, когда что то сильно зацепило, но это не тот вариант. ч/б изображений в стиле минимализма миллионы. кстати думаю есть смысл посмотреть сборники векторных клипартов
 

Dmitrij_76

Старейшина
Белый лист бумаги, перьевая ручка, черные чернила, резкое движение кистью руки.
Процарапанная бумага, чернильные кляксы на бумаге, руке, столе, обоях, заинтересованный взгляд жены...
 

Лёка

Старейшина
Как это может сравниться с авторской работой??? Где автор изобразил свое видение мира и вложил в это всю душу?
Как ты можешь?!! Он не вложил, он вдохнул всю душу практически)
 

Владислав

Старейшина
Я просто здесь оставлю эту фразу ! Она мне нравится ! Слово поэт иногда можно будет менять на слово художник, музыкант и т.д. И ни какого бэкграунда ! :mrgreen:
Макаревич - поэт. Поэзия - это эмоции, образы. Насчет глубины мысли есть обоснованные сомнения , при всем уважении к Б.Г.))))
 

Tanita

Старейшина
Если чёрный квадрат во всю стену, то хорошо. А вообще, зачем вешать дома чужих голых тётенек, которых все тут дружно предлагают? Лучше повесить хорошие семейные фотографии в рамках. И вообще всё то, что будит личные воспоминания.
Мне раньше казалось, что это как-то патриархально, но сейчас я всё больше убеждаюсь в том, что в академичности и патриархальности есть душа в сочетании с тонким вкусом.
 
Последнее редактирование:

Владислав

Старейшина
Я эту шикарную фразу здесь оставлю ! :mrgreen:
Tanita, нет, рисую я не очень.
Прямая дорога в абстракционисты. :oops:
Лео, :agree:
А вообще, зачем вешать дома чужих голых тётенек, которых все тут дружно предлагают? Лучше повестить хорошие семейные фотографии в рамках.
Я когда сделал ремонт в спальне, хотел зафигачить нашу семейную фотографию в рамке 50 на 40 см, хорошо дырку в стене не успел просверлить. Жена против была. Сказала, чё мы как в деревне будем свои фотки вешать, давай что-нить другое повесим. Уже пол года вешаем ))))) Вкусы не совпадают от слова совсем !
 
зачем вешать дома чужих голых тётенек
У меня висела одно время. На первый взгляд казалось, что это жена, и только при внимательном рассмотрении, становилось ясно, что нет. Прикалывало смотреть на. знакомых, как сначала глаза расширялись, а потом украдкой косились. И только некоторые не смущались.