Искусство, что оно? С кем вы, мастера культуры?

Dmitrij_76

Dmitrij_76

Старейшина
Белый лист бумаги, перьевая ручка, черные чернила, резкое движение кистью руки.
Процарапанная бумага, чернильные кляксы на бумаге, руке, столе, обоях, заинтересованный взгляд жены...
 
Лёка

Лёка

Старейшина
Как это может сравниться с авторской работой??? Где автор изобразил свое видение мира и вложил в это всю душу?
Как ты можешь?!! Он не вложил, он вдохнул всю душу практически)
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Я просто здесь оставлю эту фразу ! Она мне нравится ! Слово поэт иногда можно будет менять на слово художник, музыкант и т.д. И ни какого бэкграунда ! :D
Макаревич - поэт. Поэзия - это эмоции, образы. Насчет глубины мысли есть обоснованные сомнения , при всем уважении к Б.Г.))))
 
Tanita

Tanita

Старейшина
Если чёрный квадрат во всю стену, то хорошо. А вообще, зачем вешать дома чужих голых тётенек, которых все тут дружно предлагают? Лучше повесить хорошие семейные фотографии в рамках. И вообще всё то, что будит личные воспоминания.
Мне раньше казалось, что это как-то патриархально, но сейчас я всё больше убеждаюсь в том, что в академичности и патриархальности есть душа в сочетании с тонким вкусом.
 
Последнее редактирование:
Владислав

Владислав

Старейшина
Я эту шикарную фразу здесь оставлю ! :D
Tanita, нет, рисую я не очень.
Прямая дорога в абстракционисты. :oops:
Лео, :agree:
А вообще, зачем вешать дома чужих голых тётенек, которых все тут дружно предлагают? Лучше повестить хорошие семейные фотографии в рамках.
Я когда сделал ремонт в спальне, хотел зафигачить нашу семейную фотографию в рамке 50 на 40 см, хорошо дырку в стене не успел просверлить. Жена против была. Сказала, чё мы как в деревне будем свои фотки вешать, давай что-нить другое повесим. Уже пол года вешаем ))))) Вкусы не совпадают от слова совсем !
 
С

Сельский житель

Старейшина
зачем вешать дома чужих голых тётенек
У меня висела одно время. На первый взгляд казалось, что это жена, и только при внимательном рассмотрении, становилось ясно, что нет. Прикалывало смотреть на. знакомых, как сначала глаза расширялись, а потом украдкой косились. И только некоторые не смущались.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
У Владислав надо уточнять :)
Не надо перекидывать стрелки на Владислава ! Изначально речь шла о фото и только ты предложила вешать на стены живых тёток ! А ведь ими ещё можно было бы пользоваться ! )))
 
Topper

Topper

Секция ТЗ и ГС товарища майора
А ведь ими ещё можно было бы пользоваться ! )))
Я некоторое время назад, не так уж и давно, в общем-то, понял эту простую истину... Не мы ими пользуемся, а они пользуются нами. Во всех смыслах и во всех отношениях. Мы - примитивны, как бильярдный шар. И катимся туда, куда они нас направляют. То, что мы иногда попадаем по жизни в лузу - это не наша заслуга, нас просто в нужное время пнули в правильном направлении. А мы катимся, стукаемся с другими шарами, ухерачиваемся от трёх бортов в лузу или мимо, и думаем, что активно живём. Шары всё время мешают друг другу, сталкиваются, попадают, промахиваются, издают громкие звуки... Кто-нибудь видел, чтобы так вот мешались друг другу кии? :rolleyes:
Нет, мужчины. Это они нами пользуются и управляют. И добиваются своего простейшими способами - сисьге и борщи. А мы думаем, что это мы типо вверху. А они не мешают нам так думать ))))) Всё очень просто - сказки обман.
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Не мы ими пользуемся, а они пользуются нами
Я понимаю, праздники и все такое , но
Поняла теперь, кто направил обсуждение на эту скользкую тему ? ))))
Не мы выбираем присягу, присяга выбирает нас !