Искусство, что оно? С кем вы, мастера культуры?

Кузьмич

Кузьмич

Старейшина
Это они нами пользуются и управляют.
По этому поводу есть польская поговорка (у меня жена полька): мужчина - голова, а женщина - шея, куда шея голову повернёт, туда голова и смотрит.

А по поводу
нас просто в нужное время пнули в правильном направлении
вспомнился анекдот от Никулина:
 
Владислав

Владислав

Старейшина
Всё-таки ты - негодяй, набрался смелости и решил сказать мне, что пора худеть !!!:mad:
Молодец ! Грамотный перевод стрелок ! :D
Но ты ошиблась ! Это был не я ! Я молчал. Сразу отвечаю на не заданный вопрос, молчал я не потому, что мне нечего тебе сказать, а потому, что был поражён в самое сердце! :D
 
Basillio

Basillio

Кто здесь!!?
:D

Как Елизавета Тиме первый раз на сцене в обморок упала

Актриса Елизавета Тиме упала на сцене в обморок один раз (первый и последний раз)
Елизавета Ивановна Тиме (1884—1968), выпускница Бестужевских курсов и Драматических курсов при Императорском театральном училище, фрейлина Ее Императорского Величества, с 1908 года — актриса Александринского театра.
На старости Тиме занималась "культурной программой" в Доме творчества актеров под Питером.
Неподалеку находился Дом творчества Союза композиторов, там Тиме отыскала замечательного композитора Василия Соловьева-Седого, чтобы уговорить его провести "творческую встречу" с подшефными ей актерами.
Василий Павлович "творческие встречи" недолюбливал. Отказать Тиме он не смог, а согласившись, предался унынию. Выпил и по своему обыкновению впал в удивительно мрачное и тяжелое настроение.
Народу собралось немало. Представленный со всеми церемониями композитор выходит на сцену, подходит к микрофону, мрачно набычивается и… молчит. Напал на человека настоящий ступор - от переживаний, опьянения и вообще дискомфортной обстановки.
Стоит у микрофона известный композитор, явно слегка подшофе, круглое красное лицо мрачнее тучи, покачивается, тяжело дышит в микрофон и молчит. Зал сперва изумился, а потом эта ситуация стала публику потихоньку забавлять.
Народ в зале начал, наконец, разбирать смех. Сперва захихикали молодые, в задних рядах. Потом их поддержали заслуженные. А уж когда начали трясти своими животами народные, сидевшие вплотную к сцене...
Василий Павлович, наконец, не выдержал. Он еще больше помрачнел и покраснел, поглядел исподлобья на публику и, наконец, внятно сказал в микрофон хохочущему залу:
- Я вас сейчас всех... ОБОССУ!!!
И Тиме на сцене первый раз в жизни упала в обморок.
 
S

serega nsk

Старейшина
 
Техник

Техник

Не майор
Tanita, вот не пойму отчег испанцы его так почитают.
Были на паре выставок его там - вообще не тронуло.
 
S

serega nsk

Старейшина
29415


29416


29417