Искусство, что оно? С кем вы, мастера культуры?

Владислав

Старейшина

Topper

Старейшина
А ведь ими ещё можно было бы пользоваться ! )))
Я некоторое время назад, не так уж и давно, в общем-то, понял эту простую истину... Не мы ими пользуемся, а они пользуются нами. Во всех смыслах и во всех отношениях. Мы - примитивны, как бильярдный шар. И катимся туда, куда они нас направляют. То, что мы иногда попадаем по жизни в лузу - это не наша заслуга, нас просто в нужное время пнули в правильном направлении. А мы катимся, стукаемся с другими шарами, ухерачиваемся от трёх бортов в лузу или мимо, и думаем, что активно живём. Шары всё время мешают друг другу, сталкиваются, попадают, промахиваются, издают громкие звуки... Кто-нибудь видел, чтобы так вот мешались друг другу кии? :roll:
Нет, мужчины. Это они нами пользуются и управляют. И добиваются своего простейшими способами - сисьге и борщи. А мы думаем, что это мы типо вверху. А они не мешают нам так думать ))))) Всё очень просто - сказки обман.
 

Владислав

Старейшина
Не мы ими пользуемся, а они пользуются нами
Я понимаю, праздники и все такое , но
Поняла теперь, кто направил обсуждение на эту скользкую тему ? ))))
Не мы выбираем присягу, присяга выбирает нас !
 

Кузьмич

Старейшина
Это они нами пользуются и управляют.
По этому поводу есть польская поговорка (у меня жена полька): мужчина - голова, а женщина - шея, куда шея голову повернёт, туда голова и смотрит.

А по поводу
нас просто в нужное время пнули в правильном направлении
вспомнился анекдот от Никулина:
 

Владислав

Старейшина
Всё-таки ты - негодяй, набрался смелости и решил сказать мне, что пора худеть !!!:twisted:
Молодец ! Грамотный перевод стрелок ! :mrgreen:
Но ты ошиблась ! Это был не я ! Я молчал. Сразу отвечаю на не заданный вопрос, молчал я не потому, что мне нечего тебе сказать, а потому, что был поражён в самое сердце! :mrgreen:
 

ExCargo

Отставной майор тов. майора