Их нравы

zeus

Старейшина
Beelzebub, может быть, после отсидки хоть интервью на Эхе Москвы возьмут и лекции пригласят почитать?
 

Beelzebub

Старейшина
Beelzebub, может быть, после отсидки хоть интервью на Эхе Москвы возьмут и лекции пригласят почитать?
Ну если Amnesty International признает паренька узником совести, а всяческие деятели культуры напишут письма Обаме открытое письмо, то вполне может быть и возьмут и пригласят. Но пока рано загадывать, слово сейчас за либерастами.
 

zeus

Старейшина
В крупнейших американских сетевых изданиях уже несколько дней идет обсуждение сисек некоей Jasmine Tridevil, настоящие ли они или нет.

Журналисты ведут расследования -опрашивают пластических хирургов и поднимают полицейские досье.
 

amat

Старейшина
Это явно поклонница 5го элемента с Милкой и Брюсом
 

kepesh

Старейшина
Не знаю, сюда или в "европейские голоса"

http://www.rts.rs/page/stories/ci/story/124/Друштво/1708387/Парада+поноса+у+Београду.html

Парада поноса у Београду


Учесници Параде поноса прошетали су главним београдским улицама. Шетња је завршена без инцидената. Шири центар града обезбеђивале су јаке полицијске снаге, које су по завршетку Параде почеле да се повлаче и деблокирају улице.


вот и причина :
Премијер Александар Вучић захвалио је свима који су омогућили да Парада поноса прође данас без инцидената, a позитивне реакције на одржавање Прајда стижу и од домаћих јавних личности, али и званичника ЕУ.
 

military_upir

Старейшина
Для любого человека имеющего либеральные взгляды, соответственно и для меня , вот эти слова
являются хамскими и оскорбительными .
А вот кстати, что такое либеральные взгляды? Мы ведь все, за свободу совести, вероисповедания и слова. Против коррупции во всех эшелонах, и за сменяемость власти. За то, чтобы страна была сильная и в военном и в экономическом плане, чтобы пенсионеров не обижали размером пенсии, а детишек детским садом. Короче, за все хорошее, против всего плохого. Мы все либералы? Однако, у т.н. "либеральной интеллигенции", есть только критика, все плохо, это не так, то не этак. Но ведь Государство не может сделать всем хорошо, это невозможно, всегда придётся чем-то пожертвовать. Они же могут, только засирать.
Поведение этих либералов, напоминает мне "экспертов" засирающих суперджет. Не обслуживали, не строили, не конструировали, не летали, не управляли компанией, но знают что все не так и самолет говно.
ЗЫ прошу прощения, за много букв, накипело.
Отправлено с моего R819 через Tapatalk
 

FireM

Иногда модератор
Для любого человека имеющего либеральные взгляды, соответственно и для меня , вот эти слова
Сообщение от Beelzebub:
либеральная пидорасня как хуев воды в рот наберет
Нажмите, чтобы раскрыть...​
являются хамскими и оскорбительными .
Вы можете иметь любые взгляды. ;)
Я вот например имею умеренно монархические взгляды, что совсем не предполагает, что я буду оскорбляться при разборе катастрофических ошибок и просто неспособности управлять Россией последнего императора. В самых нелицеприятных, заметьте, выражениях.
У Вас есть что возразить на так оскорбившую Вас фразу? ;) Желательно с примерами. По типу "Вот этот имярек, известный своими либеральными взглядами, написал статью, где гневно обличил это. Так что Вы несколько ошиблись, подгребая всех под одну гребёнку." )))
 

Сибчикагец

Старейшина
Я бы поддержал Vik63 в том что любое политическое высказывание имеет право на жизнь, но элементарные эстетические и стилистические соображения всё же должны удерживать участников от подобных выражений. Иначе через пару месяцев такого расслабленного отношения к стилю читать форум станет совсем невозможно.

Что же до предмета обсуждения, то в одном случае мы имеем дело с тупым хулиганьём, в другом случае - с "художественным высказыванием". Для высоколобого западного общества это дело святое, тут они любое дерьмо готовы скушать, если оно подано под нужным соусом. Поэтому в первом случае - туда ему и дорога, а во втором случае встанут стеной на защиту.,
 

zeus

Старейшина
Vik63, я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Просто понимаете, когда на днях Макаревича в МК называли алкоголиком, мы получали жалобу на данное сообщение, мол, оскорбляют уважаемого человека. А когда Путина назвали клоуном и дебилом, совестливый Дионисий вместо жалобы нажимал "Спасибо".
Это, конечно, на его совести останется - считать себя умнее Путина, но факт остается фактом: у большей части тех, кто причисляет себя к либералам, система "свой-чужой" работает исключительно хорошо, что закономерно вызывает ответную реакцию.

Впрочем, я рад, что зашла речь об этике в отношении оппонентов. Надеюсь, все стороны проникнутся уважением друг к другу.))
 

Topper

Старейшина
Каждый эксплуатирует свою "фишку". Естественно, что в политике оптимально эксплуатировать свой мозг. Но если с мозгами небогато, а быть в лучах славы и кушать дефлопе ну очень хочется... то пойдёт и эксплуатация чего-то другого.
Красотки (ну... довольно условные красотки, кстате...) из Femen эксплуатируют свои сиськи, ну или акт мочеиспускания... видимо по причине невозможности эксплуатации мозга... Вон чувак, фамилию забыл, эксплуатирует свою мошонку, иллюстрируя поговорку о том, что стеклянный хер дураку ненадолго... Он жеж художником себя называл - ну и писал бы картины, самовыражая себя через искусство. Но когда с искусством нелады, то пойдёт и мошонка - художник же, а как же?!
Тут разговор пошёл о гомосексуалистах... ну раз так, что ж, - напишу, что думаю.
Как православный христианин и человек верующий, напишу, что я отношусь отрицательно к гомосексуализму, но не осуждаю гомосексуалистов. Господь им судья. Как монархист по убеждениям, я отношусь отрицательно к либерализму, но уважаю политические взгляды либералов. ...Но как связаны между собой гомосексуализм и либерализм? Господа, нас где-то дурят. Можно подумать, что содомия есть пропуск в мир либерализма? Или либеральные взгляды есть доказательства гомосексуальной ориентации? Не, - мухи отдельно, котлеты отдельно.
...Хотя, если головы с мозгами нет, то почему бы не поэксплуатировать задницу? - и вот уже любой гомосек имеет право кричать, что он либерал, и его политически прессуют. Так его прессуют за отсутствие работающего мозга, а не за наличие работающей задницы.
Если политический деятель, независимо от его политических взглядов, предлагает нечто полезное для страны, то мне этот политический деятель политически симпатичен независимо от его сексуальных устремлений, пусть хоть сам себя имеет, или что там ещё удумают эти затейники. Он, этот политический деятель, мне интересен в аспекте его политической деятельности, а то, что делается у него в спальне, пусть беспокоит его самого - ровно до тех пор, пока это самое то, что делается в его спальне, не выносится этим человеком на публику в виде саморекламы, пропаганды или средства привлечения внимания к своей персоне. Политик должен привлекать внимание к себе своими мозгами, а не экстравагантным или распущенным поведением.
Кого то интересует гомосексуализм Петра Ильича Чайковского или Фредди Меркюри? ...Просто повод для спекуляций.
 

backfire

Старейшина
то в одном случае мы имеем дело с тупым хулиганьём, в другом случае - с "художественным высказыванием"
чтобы выходка тупого хулиганья стала художественным высказыванием - достаточно ее так назвать. А так - чот там, что там то самое тупое хулиганье.
 

zeus

Старейшина
Некорректные слова и высказывания Пеппи Длинныйчулок решено вырезать при показе обновленной версии классического шведского телесериала, сообщает телеканал SVT. В сюжете отмечается, что фразы героини могут показаться зрителям оскорбительными и расистскими. Новый телепроект планируют запустить в декабре 2014 года.

В отреставрированном сериале улучшены звук и изображение. Содержательные изменения касаются сцен, в которых Пеппи, к примеру, говорит о своем отце как о «негритянском короле», или тех, где девочка изображает китайца, оттягивая при этом уголки глаз. «Наша целевая аудитория — дети, и мы считаем, что подобные высказывания и действия могут быть вредными или унизительными для некоторых из них», — заявила представитель SVT Полетт Росас Хотт. По ее словам, компания «Сальткрока», которой принадлежат права на произведения Астрид Линдгрен, одобрила изменения.

Оригинальный шведский телесериал вышел в 1969 году в 13 сериях. История Пеппи Длинныйчулок позже была неоднократно экранизирована в разных странах. Двухсерийный музыкальный фильм-сказка с одноименным названием был снят в том числе и СССР в 1984 году.
 

tarassov737

Водитель грузовика тов. майора
Как только понеслась тема с толерантностью, харасментами и прочими терпимостями- затарился чипсами и замер в ожидании глобальной перешивки искусства, истории, социума. Результаты пуляют человечество через 5 левелов развития однозначно...
 

zeus

Старейшина
tarassov737, причем одних человеков на 5 левелов назад, а других - на 5 левелов вперед. Вопреки эволюции.