Их нравы

Техник

Не майор
 

Dmitrij_76

Старейшина
самый прикол(или не прикол) в том, что реально поверили. Т.е. никого не удивила такая бредятина от партнеров
Потому что партнёры так старательно подготовили почву, что теперь любая, самая лютая бредятина не будет выглядеть нереальной.
 

Техник

Не майор
Как все начиналось (забейте на шерифа и евро). А потом было как с доктором Уотсоном
Баварская деревня, в горах. Усталый путник заезжает на постоялый двор, ему предлагают еду, пиво, ночлег. Поев, он спрашивает у хозяйки:
-А можно здесь купить секс?
Ему отвечают:
-Не вопрос. Фрау Марта, на втором этаже. 100 евро.
-Понимаете, хозяйка, мне конечно неудобно... но меня интересует секс с мужчиной.
-Тоже не вопрос: Руди, на третьем этаже. 500 евро.
-А почему так дорого?
-Понимаете, у нас деревня небольшая, все друг друга знают, и наш бургомистр... он не любит этого. Но мы ему даем 100 евро, и все нормально!
-Но 400 евро для Руди - это же много!
-Вы понимаете, у нас есть священник, и он тоже не любит этого. Но мы ему даем 100 евро, и все нормально!
-Но 300 евро тоже как бы многовато!
-Ну, у нас еще есть местный шериф. И он тоже не любит этого. Но мы и ему даем 100 евро, и все нормально.
-Ага, значит, Руди получает 200 евро?
-Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Мартином. Потому что они должны будут держать Руди, так как Руди тоже не любит этого...
 

Leks965

Старейшина
В Штатах люди живут немного по другим понятиям, чем мы. Если один человек нагадил другому из чувства неприятия взглядов на личную жизнь, то никто этого безвестного борца не поддержит в его борьбе. Соседи поступили совершенно ожидаемо для американцев. Они демонстративно поддержали жертв неведомого идиота. И не потому, что все без ума от лесбиянок, а потому что не принято лезть со соими поучениями в чужую жизнь.
Для чего тогда они вывесили свою радужную тряпку? Заявить обществу, что они не такие, как все? Это же вызов! И вызов был принят. Флаг надо было на стене в гостиной развешивать, тогда б его видели только те, кому он нравится
 

Техник

Не майор
Сюда?
Вскрылись подробности обстановки на американском эсминце "Фицджеральд", том самом, который в июне 2017-го столкнулся у японских берегов с контейнеровозом "АСХ Кристал". И подробности эти таковы, что совершенно не удивительно упорство, с коим ВМС США их скрывали.

Клубок единомышленниц на военном корабле

In the Navy...
 

Владислав

Старейшина
По моему, это лютый бред !
Взять хотя бы каких- то сигнальщиков:
Сигнальщики на мостике "Фицджеральда" непосредственно перед столкновением испытывали сложности с тем, чтобы уследить за обстановкой - у берегов Японии близ крупного порта движение всегда оживлённое.
Я даже коментировать этот идиотизм не хочу.
Про бутылки с мочой на БИЦ - это вообще за гранью ! Аффтар этого пасквиля явно болен !
 
Последнее редактирование:

Техник

Не майор
каких- то сигнальщиков
Кривой перевод?
Оригинальные статьи на англ.
 

Dmitrij_76

Старейшина
По моему, это лютый бред !
Взять хотя бы каких- то сигнальщиков
А вот это: "...вахтенный офицер, младший лейтенант Сара Коппок, испытывала личную неприязнь к операторам БИЦ и избегала общения с ними!"
На боевом корабле. Это просто песня!
 

Валерий В

Старейшина
Вот полемику развезли.. В депутатах уже не шесть а более .. там ещё указывают - за бабки, за удовольствие и т.д. Сейчас спроси у них - "платить вам больше не будем" - и что, думаете сложат полномочия? Фиг вам... Они депзарплаты на карманные расходы всё переводят. А то, что непосильным трудом(в основном криминальным - так как и отсуствием надзора за их левыми доходами) - не афишируют. Хотя процент нарушений уголовного кодекса у депутатов куда выше всех проффессий. Хотя им давно пора как гаишникам - дать добро - есть палочка... или ментам - дали пистолет - а там как заработаешь- сам вертись...
 

Владислав

Старейшина
А вот это: "...вахтенный офицер, младший лейтенант Сара Коппок, испытывала личную неприязнь к операторам БИЦ и избегала общения с ними!"
На боевом корабле. Это просто песня!
Да даже если бы она на самом деле испытывала неприязнь к операторам БИЦ, это абсолютно никак не отразилось бы на отображении надводной обстановки на экранах радаров на мостике.