Израиль

Техник

Не майор

Вуду

homo ludens
Кто первый начал?
И кому это на руку?
Ну собирались арабы на ступеньках и собирались.
- Вот в Москве собирается мирная демонстрация, гуляют по улицам, никого не трогают...
Кто принял решение запретить?
- Тот, кто уполномочен был его принимать.
Убитых не вернёшь детей....
- Детей пожалел? Чьих? А то, что эти суки выпустили по населённым пунктам Израиля более 600 ракет - детей, на головы которым падали эти ракеты, тебе не жалко?
А вот если бы 600 ракет выпустили по Москве?! Или тут как в старом анекдоте: "А нас-то за шо?!"
 

Вуду

homo ludens
фигасе строят .. это он ракеты так сложился?
- Видимо, что от бомбы. Бомба большого калибра, взрыватель которой настроен таким образом, что она пробивает максимальное число этажей и только потом взрывается.
 

Вуду

homo ludens
- Разрушили одну башню, предупредили, что разрушат вторую: её эвакуируют, она представляет главным образом оффисное здание, - когда всю значимую требуху вытащат, здание обещали уничтожить - час назад выступил по ТВ министр обороны Ганц.
Останутся ещё 4 башни. Можно уничтожить их последовательно, - там элитные квартиры местной знати и всего руководства ХАМАСа. Это как раз то, чего они больше всего боятся.
 

Tchernikoff

Модератор
Раскатали бы уже давно этих бармалеев. США и Россия едва ли будут резко возражать. Остальные сами не пикнут. Та же Франция имеет внутренние проблемы с арабскими беженцами.
 

Beelzebub

Старейшина
Остальные сами не пикнут. Та же Франция имеет внутренние проблемы с арабскими беженцами.
Мне представляется, что если начнется "раскатка", то беженцев сильно прибавится. Значит, Франции самое место попищать, а не молчать.
 

FireM

Иногда модератор
если начнется "раскатка", то беженцев сильно прибавится. Значит, Франции самое место попищать, а не молчать.
То то она, Франция эта, Ливию раскатала.... Не боится этого Франция, да и бояться там уже особого смысла нет. Этих паразитов там уже столько, что новых они сами не пустят.
 

Выстрел

Старейшина
Этих паразитов там уже столько, что новых они сами не пустят.
А эти паразиты никого не спрашивают. Миша, ты не до конца представляешь себе степень импотенции власти в Брюсселе и европейских столицах.