Semich
Старейшина
70 тонн и 41."Меркава-4" - 120 мм, Т-72 - 125 мм
70 тонн и 41."Меркава-4" - 120 мм, Т-72 - 125 мм
"Чем больше противник, тем громче он упадет." (поговорка самбистов)Может быть. Я в танках ноль. Но выглядит Т-72 не серьёзно.
Мы, простые рукопашники - студиозусы, говорили "Чем больше шкаф, тем громче падает.". Потом приходилось подтверждать на практике."Чем больше противник, тем громче он упадет." (поговорка самбистов)
Всё так, но в предыдущих войнах израильские танки очень даже здорово жгли Т-55 и Т-62 и были визуально больше их.... А вообще лучше бы они все оставались дорогими игрушками для армий и не жгли никого.....Мы, простые рукопашники - студиозусы, говорили "Чем больше шкаф, тем громче падает.". Потом приходилось подтверждать на практике.![]()
Меркава-1, поскольку изначально речь шла о ней, 105 мм."Меркава-4" - 120 мм, Т-72 - 125 мм
Ну так я и зритель.... не претендую на экспертное мнение.... Но,так,между прочим,что вы скажете о качестве советских танков по результатам боёв на Голанах в войну Судного дня?Сравнивать МЕРКАВУ и Т можно только по свежести краски и впечатлению на зрителя в танковом музее
Другого ответа я как то не ожидал,спасибо. Да,про музей, Т и Меркавы стоят не рядом, вообще с разных сторон музея. Их не для сравнения поставили,это просто я их сравнил.....Эта война показала качество танкистов и их мотивацию. Уже много сказато за то, что будь в советских танках советские же танкисты, исход мог быть кардинально другим. Арабы те еще воены
А что, трофейных "израильских" Т-55 с той же пушкой L7A1, что на Меркава 1,2 стоит, там нет?Да,про музей, Т и Меркавы стоят не рядом, вообще с разных сторон музея. Их не для сравнения поставили,это просто я их сравнил.....
Есть, я ставил фото выше.А что, трофейных "израильских" Т-55 с той же пушкой L7A1, что на Меркава 1,2 стоит, там нет?
Ну так их количество, захваченное у арабов, собственно и свидетельствует оЕсть, я ставил фото выше.
Что, впрочем, не отменяет вопрос о качестве советников поставивших, посадивших и "обучивших" их работе на этих танках.качество танкистов и их мотивацию.
Какие?И да, это были СРЕДНИЕ танки.
Советские танки создавались для реализации наступательной стратегии советской армии, с глубокими прорывами танковыми клиньями глубоко в тыл противника. А западные, в безуспешной попытке противостоять этим прорывам.Советские Т должны были в случае новой войны быстро разгромить врага и дойти с боями до Ла Манша.
И быстрой-быстрой ретирады???, в безуспешной попытке противостоять этим прорывам.
Меня вот тоже фраза покоробила....Не было к счастью ни прорывов ни попыток им противостоять (не известно успешных или нет ).И быстрой-быстрой ретирады???
Между прочим запрещено законом. Вообще миссионерская деетельность запрещена.По Израилю ходят Свидетели Иеговы, бгггг
Посмотреть вложение 30563![]()
По домам в Израиле ходят свидетели Иеговы: открывать ли им дверь
Раньше они занимались проповедями в США, Европе и странах бывшего СССР, а теперь появились в Израиле. Более того, приходят прямо в квартиры русскоязычных гражданwww.vesty.co.il
Это к вам еще не все соотечественники с Украины вернулись. Толи еще будет.Между прочим запрещено законом. Вообще миссионерская деетельность запрещена.
Знаю я про свидетелей этих,изредка видел на улице стоящих с литературой и плакатиками. Но это до первого бдительного гражданина который вызовет полицию....Это к вам еще не все соотечественники с Украины вернулись. Толи еще будет.